- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Balin Carrera.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se
Истец: Balin Carrera.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Balin Carrera.
Номер паспорта, ксерокопия: 31087, Номер телефона: 8777683.
E-mail Address: Zatten#4484
Ответчик:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: [FIB•ATF•S.P-003]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Balin Carrera, подаю исковое заявление на агента FIB с жетоном [FIB•ATF•S.P-003], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность, установленную законодательством.ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
О привлечении агента FIB с жетоном [FIB•ATF•S.P-003] к уголовной ответственности10.01.2021 к моей припаркованной машине подъехал патрульный автомобиль FIB. Из которого вышли агенты и начали требовать от меня что бы я покинул автомобиль, на что я им отказал. После непродолжительного диалога у агентов возникло подозрение что номера моего ТС не зарегестрированы, проехав в LSPD проверили номера, я уплатил штраф сотруднику LSPD и сразу их зарегистрировал. После чего агент арестовал меня за якобы оскорбление в начале нашей встречи, чего, разумеется, небыло.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
К сожалению, самое начало диалога зафиксировать не удалось.ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу признать агента FIB с жетоном [FIB•ATF•S.P-003] виновным в нарушении статьей 15.1 15.6 16.4 16.5 Уголовного кодекса и назначить наказание в рамках закона, выплатить компенсации за моральный ущерб, выплатить компенсацию за залог - 7000$ а так же снять все судимости и убрать меня из Database