Иск №81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ladislav Pepper

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Ladislav Vafelman.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Нач.Отдела Drake Ice,Luke Ice ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я являюсь сотрудником USSS, и 30.12.20 примерно в 17:30 находился на охране пресс-конференции кандидата в губернаторы.В один из моментов один из людей стал яро высказываться в сторону другого человека, используя мат.После этого человек был задержан для административного наказания.В ходе задержания я решил что наказание будет в виде штрафа, исключив возможность беседы, т.к человек вёл себя очень агрессивно.В ходе этих разбирательств человек дважды неуместно высказался в мой адрес, получив обвинение в статье 17.3.1. Человек был передан сотруднику LSPD, который сказал что забирает его по 12.6. Я же сказал что у него 17.3.1. Человек покинул меня вместе с офицерами.

После 5ти-10ти минут, на всё-той же пресс-конференции, я слышу шёпот который зовет меня к себе.Развернувшись, я вижу человека который должен был отсидеть в кпз 2 года.Не задумываясь я надеваю на человека наручники и везу его в кпз LSPD, выяснять обстоятельства произошедшего.По прибытию офицеров LSPD, они сообщают мне что человек благополучно оплатил штраф по статьям: 19.1, 19.3.(30го числа раздел административных наказаний еще был в УК, а 12.6 было незаконным митингом).
Разбирательство шло долго, и в ходе него задержанный сказал что не услышал от меня миранду полностью.Сотрудники поверили словам задержанного, и стали запрашивать у меня видеофиксацию задержания, хотя не имели на это законных оснований, во вторых это заняло бы уйму времени, т.к моё задержание растянулось из-за магических способностей гражданина. В итоге меня выгоняет из КПЗ предположительно сотрудник DET, т.к я не имею права там находиться.Посмотрев комментарии к ст. 12.7, там и вправду не было пункта о праве находиться в КПЗ сотрудникам проводящим процессуальные действия.Я увидел удостоверения данных сотрудников и ушёл с мыслью о том что сотрудники проведут Арест, но как оказалось, я ошибался.
Внимательно слушая рацию департамента, я не услышал вести о том что человек был отправлен за решётку, зато по приезду в Мэрию LS, обнаружил на парковке всё этого же гражданина, который продолжил высказываться в мой адрес.Человек убежал, но, через 5 минут, забегает в мэрию с оружием и начинает целиться в мою сторону и в сторону гражданского лица.Увидев оружие, я открыл огонь на поражение и предотвратил возможные ранения или смерти граждан, но вина за чьё-то ранение лежала бы полностью на сотрудниках LSPD.

Требую:
1. Уволить Drake Ice и Luke Ice, при этом задержать по статье 15.1 15.6 17.5
2. Запросить видеофиксацию выдачи административного наказания Drake Ice-ом.
3. Выплатить моральную компенсацию мне за траты времени, за стрессовую ситуацию в КПЗ, а также за неправомерные действия сотрудников LSPD в виде 50000$.

(( В ходе задержания, человек магическим образом выпрыгивал из моей машины, также он выпрыгнул во время прочтения мною миранды, уличив меня в том что я её не прочитал.На моей видеофиксации виден момент как миранда зачитана 2 раза, а также момент обговорён с Cur.GOV, ))

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:

Нарушение ст. 17.3.1 УК : https://youtu.be/UEY6zCH4iJU

Возвращение человека в мэрию после нарушения УК:

Миранда№1: 3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
4. Электронная почта (Discord) : deadgirl#7738

Дата подачи заявления: *02.12.20/13:00*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Vafelman

Сверху