Рассмотрено Иск №81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huk2424

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Grazianno Cirillo​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Генерал-Майора NG
Artem Extazzy, а так же Com.DIV Josi Extazzy и сотрудника MA Fred Extazzy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.03.2024 примерно в 21:20 я находился на посту КПП-2 и выполнял свои обязанности. Ко мне подошла сотрудница МА и спросила почему я не в форме академии , на тот момент нигде не была закреплена форма академии , и я руководствуясь 6.1.11 ВУ NG использовал возможность находиться в парадной одежде при исполнении. После чего спустя какое-то время ко мне подошел генерал - майор Artem Extazzy и сказал цитата " Але гражданин добрый день ", на что я ответил " Але гражданин здравствуйте ", что сотрудник посчитал обращением на ТЫ , что является нарушением ЭК , и почему-то меня задержал, то есть одел на меня наручники и ограничил мою свободу, после чего я поинтересовался причиной задержания, на что мне сказали , что я не задержан и меня выводят с территории , потому что я уволен, поинтересовавшись причиной я услышал в ответ " узнаете ", что тоже достаточно многообещающе. Меня поставили у столба, заломали и сказали, что заполнят кадровый, после чего с меня сняли наручники и фактически отпустили, я незамедлительно вернулся на пост. Спустя 5 минут я был уволен сотрудником Artem Extazzy, по пунктам 6.1.9 и 6.1.8 непонятно какого нормативно правового документа. Так же прошу заметить, что весь процесс сопровождался наблюдениями с выкриками со стороны сотрудников Josi Extazzy и Fred Extazzy, но они не удосужились сообщить своему коллеге и начальнику о его ошибке, попытаться предотвратить правонарушение.

Ходатайствую:
1. Признать сотрудников Josi Extazzy и Fred Extazzy виновными по статье 15.5 УК SA
2. Признать сотрудника Artem Extazzy виновным по статьям 15.1 , 15.2, 16.5 УК SA
3. Восстановить меня , Grazianno Cirillo, в должности Рядового в ряды NG.
4. Возместить 1.000$ оплаты гос пошлины, 20.000$ моральной компенсации, а так же упущенную выгоду в размере 15.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения:
  2. Ксерокопия паспорта истец:
  3. Телефон и почта истца: 5416610 | huk2424
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины:
Дата подачи заявления:24.03.2024
Подпись истца:
подпись белая.png

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь главами 13 и 17 Судебного кодекса, суд постановил:
1. Запросить личное дело и кадровую выписку бывшего сотрудника ARMY Grazianno Cirillo [номер ID-карты: 38281].
2. Запросить личные дела и кадровые выписки сотрудников ARMY Artem Extazzy, Josi Extazzy и Fred Extazzy, а также оповестить о начатом в отношении них досудебном разбирательстве.
3. На основании ст. 6.1 и 6.2 Трудового кодекса отстранить от работы сотрудника ARMY Artem Extazzy.
4. На основании ст. 6.4 Трудового кодекса установить запрет на увольнение всех cотрудников ARMY, упомянутых в пункте 2 настоящего постановления.
5. Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на Генерала Армии.
6. Провести в отношении сотрудника ARMY Artem Extazzy следственные действия для установления обстоятельств и причин увольнения истца из рядов ARMY.
7. Обязанность по исполнению пункта 1, 2 и 6 настоящего постановления и уведомлению Генерала Армии о сущности пунктов 3, 4 и 5 настоящего постановления возложить на Департамент Юстиции.
8. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.​

Окружной судья
Scarif Maxwell
Подпись: Sc.Maxwell​

Jesus Rivera

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратура провела все следственные мероприятия по постановлению судьи для установки юридически значимых фактов.

Все материалы досудебных разбирательств: файл.

31 марта 2024
Прокурор
Jesus Rivera
J.R.

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
31 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-81-1-31/03/24-SB

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Artem Extazzy [№пас.: 3312].

Судебное заседание назначается на 02.04.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Sandro Bottichelli
Подпись: S.B.

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
2 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-81-2-02/04/24-SB

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Artem Extazzy [№пас.: 3312] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1 УК СА, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Признать гражданина США Artem Extazzy [№пас.: 3312] виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 16.3 УК СА, однако освободить от уголовной ответственности и назначить уголовный штраф в размере $30.000. Установить срок оплаты штрафа равным 168 часам. Штраф может быть оплачен судьям или сотрудникам USMS.
4. Предоставить право на восстановление гражданину США Grazianno Cirillo [№пас.: 38281] в звании и должности, в которой он прибывал на момент увольнения из рядов National Guard.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $1.000 на оплату гос.пошлины, $7.000 в качестве моральной компенсации.

В остальных требованиях отказать.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на National Guard.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Sandro Botticelli 02.04.2024 в 21:42, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Sandro Botticelli
Подпись: S.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху