В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Grazianno Cirillo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Генерал-Майора NG
Artem Extazzy, а так же Com.DIV Josi Extazzy и сотрудника MA Fred Extazzy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.03.2024 примерно в 21:20 я находился на посту КПП-2 и выполнял свои обязанности. Ко мне подошла сотрудница МА и спросила почему я не в форме академии , на тот момент нигде не была закреплена форма академии , и я руководствуясь 6.1.11 ВУ NG использовал возможность находиться в парадной одежде при исполнении. После чего спустя какое-то время ко мне подошел генерал - майор Artem Extazzy и сказал цитата " Але гражданин добрый день ", на что я ответил " Але гражданин здравствуйте ", что сотрудник посчитал обращением на ТЫ , что является нарушением ЭК , и почему-то меня задержал, то есть одел на меня наручники и ограничил мою свободу, после чего я поинтересовался причиной задержания, на что мне сказали , что я не задержан и меня выводят с территории , потому что я уволен, поинтересовавшись причиной я услышал в ответ " узнаете ", что тоже достаточно многообещающе. Меня поставили у столба, заломали и сказали, что заполнят кадровый, после чего с меня сняли наручники и фактически отпустили, я незамедлительно вернулся на пост. Спустя 5 минут я был уволен сотрудником Artem Extazzy, по пунктам 6.1.9 и 6.1.8 непонятно какого нормативно правового документа. Так же прошу заметить, что весь процесс сопровождался наблюдениями с выкриками со стороны сотрудников Josi Extazzy и Fred Extazzy, но они не удосужились сообщить своему коллеге и начальнику о его ошибке, попытаться предотвратить правонарушение.
Ходатайствую:
1. Признать сотрудников Josi Extazzy и Fred Extazzy виновными по статье 15.5 УК SA
2. Признать сотрудника Artem Extazzy виновным по статьям 15.1 , 15.2, 16.5 УК SA
3. Восстановить меня , Grazianno Cirillo, в должности Рядового в ряды NG.
4. Возместить 1.000$ оплаты гос пошлины, 20.000$ моральной компенсации, а так же упущенную выгоду в размере 15.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения:
- Ксерокопия паспорта истец:
- Телефон и почта истца: 5416610 | huk2424
- Доказательства оплаты гос. пошлины: