ИСК №81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anthony Forsake

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 81

Ваше имя и фамилия, а также название организации: Jesse Winston, без организации.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Сотрудники LSSD | SFG | Fruit и Alien.

Содержание иска:

В 15.30 я подъехал к озеру для рыбалки, арендовал лодку и поплыл ловить рыбу, но я забыл взять удочку и приманку. Я вернулся к своему Пикадору чтобы взять все что я забыл. Когда я копался в багажнике ко мне подошли сотрудники LSSD и показали свои нашивки, на нашивках я увидел странные имена, и ко всему этому сотрудники были не в форме, они сразу же обыскали мой багажник и позже когда там ничего не нашли накинули на меня наручники, и стали меня обыскивать без никакого предупреждения и основания.(Плюс у меня есть лицензия на рыбалку). Мне стало обидно и они ударили по моему чувству достоинства, при этом там было еще пару людей которые это видели, я чувствовал себя униженным так как некоторые люди могли подумать что я бандит, но я таковым не являюсь. ( Тем более при обыске они не видят рыбы зачем у меня один вопрос).

По итогу сотрудниками LSPD было нарушено:

Нарушение УК.

15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 6 лет лишения свободы.

15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - до 6 лет лишения свободы.

Нарушение Процессуального кодекса.

1. Основанием для задержания является:

1.1
Факты и обстоятельства, известные сотрудникам правоохранительных органов из достоверных источников достаточные для добросовестного убеждения о том, что лицо совершает или совершило преступление.

1.2 Когда лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения;

1.3 Когда есть фото или видео фиксация совершенного преступления.

1.4 При наличии постановления Суда в применении меры пресечения относительно гражданина или ордера.

Ничего из этого на мне не висело.

3. Основания для проведения обыска:

3.1
Если есть основания полагать, что подозреваемого могут находиться орудия, оборудование или иные средства совершения преступления, предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение в деле.

3.2 Личный обыск может быть произведен без соответствующего постановления при задержании лица или заключении его под стражу, при наличии данных, дающих основание подозревать лицо в совершении преступления, указанных в статьях 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 данного кодекса.

3.3 Разрешено при проведении первичного обыска срывать маску для установления личности подозреваемого.

3.4 Обыск в жилище производится только при наличии ордера класса SA (Search Access) от одного из уполномоченных лиц в зависимости от уровня запрашиваемого ордера.

3.5 Обыск личного автомобиля может производится без наличии ордера, если транспортное средство было замечено за нарушением Уголовного кодекса, и в целях проверки соблюдения закона о “Любительском и профессиональном рыболовстве” (только в местах вылова рыбы). Правоохранительные органы обязаны иметь доказательства, а именно видео фиксацию инцидента на BodyCam.

3.6 Обыск любого рода должен быть заснят сотрудниками на их BodyCam.

Также к ситуации из этого ничего не подходит.

Требования заявителя:

Прошу, сотрудникам LSSD разъяснить Уголовный кодекс, Процессуальный кодекс. Наказать нужно по всей строгости УК .
Прошу провести переаттестацию данным сотрудникам LSSD. И как минимум выдать выговор за халатность.

За то что данные сотрудники опозорили меня перед людьми, и за нанесение психологических увечий прошу выплатить мне компенсацию в размере 10000$.

Материалы дела:

Контактные данные заявителя:
Номер Телефона: 2184124
Адрес Проживания: Временно бездомный
Дата и подпись
:
11.07.2020 - J.W.

sud.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваш иск был отклонён по причине отсутствия доказательств.

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Alexander Daddario.
Дата: 12.07.2020г.
Подпись: Daddario

Уважаемый судья, в любом случае данные сотрудник извинились, и я решил забрать иск, и снять с них все обвинения с моей стороны.

Посмотреть вложение 143509
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваш иск был отклонён по причине отсутствия доказательств.

Дата: 12.07.2020г.
Уважаемый судья, в любом случае данные сотрудник извинились, и я решил забрать иск, и снять с них все обвинения с моей стороны.

sud.png

Ваш иск был отклонён по причине мирного урегулирования конфликта.

Дата: 13.07.2020г.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху