Иск №809

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosen Vuitton

Администратор сервера
Администратор
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wade Coxev
Ответчики: Adam Charm, Alberto Bishop

И С К О В О Е - З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Wade Coxev, пользуясь своими конституционными правами, регламентированными в рамках главы I статьи 17 конституции, подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Прокурора Alberto Bishop и Зам. Дир. Фиб Adam Charm которые, по моему мнению, нарушили мои права и законные интересы.

Фактические обстоятельства:
"18.02.2026 в 00:45 я задержал Зам. Дир. Фиб на основании, по-моему мнению наличия в его действиях состава преступления. Стоит заметить, что ранее это лицо не показывало мне удостоверение, равно, знать и верить на слово ему я не обязан. Проведя обыск я обнаружил удостоверении, и на основании статьи 1.8 Процессуального кодекса немедленно обязан был отпустить задержанного, что я и сделал. Сразу после Зам. Дир. Фиб меня задержал, вменил статьи и зачитал миранду, далее, задал вопрос о необходимости реализации прав. Согласно статье 3.5 П1 подпункту последнему, инициатор обязан задать этот вопрос на стадии расследования, что, соответственно, обязывает и де-юре, де-факто обязует задать этот вопрос повторно на стадии расследования. Отсутствие такового вопроса, хоть и при реализации прав создает угрозу и, более того, напрямую нарушает мои права. Тем самым нарушая главу I статьи 1 конституции и, также, главу I статьи 23 Конституции, в связи с тем, что звонок я не запросил до момента, когда этот вопрос должен был быть задан, только лишь поэтому, и потому, что я вспомнил мое право был реализовано, однако обязанность задать этот вопрос никуда не пропала. Прошу суд закрепить прецедент, является или нет отсутствие вопроса на стадии расследования нарушением прав, что бы была единая трактовка и не было вопросов, так как имеется некая юр. коллизия, которая трактоваться отдельными лицами, хоть и де-юре не имеющих таких полномочий, трактоваться по-разному, что в правоприменительной практике недопустимо, и, суд, как орган который наделен полномочиями может решить эту проблему."

На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять Исковое заявление в судопроизводство;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать моральный ущерб
4. Запросить доказательства включая, но не ограничиваясь, записями с боди-камеры.
5. Приостановить, а равно отстранить ответчиков по настоящему иску на основании судебного кодекса, если суд установит это необходимым.
6. Проверить факт соблюдения принципов ведения расследования.
7. Уведомить ответчиков о судебном производстве в соответствии с: 1.4.4.1 - 1.4.4.6 и 1.4.4 СУДЕБНОГО КОДЕКСА.
8. Вернуть меня на работу в орган, из которого меня уволили на основании 7.2.2 тк, на ту же должность по тем же условиям, и по тому же трудовому договору.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта Истца: фотокарточка
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Тык* https://fotora.ru/uploaded/?ID=UBOMR1302202675716
3. Номер телефона и почта Истца: 9884308 | n1neee
4. Док-ва обвинения: Затребовать у ответчика
5. Номер телефона и почта Представителя: 3130921 | scaredik
6. Ксерокопия доверенности на право представления интересов истца: подписание Документ

18.02.2026 г
Wade Coxev
Rosen Vuitton

Последнее редактирование:
С уважением истец, Rosen Vuitton

1732038051302.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
О редактировании текста искового заявления
:
Просим суд принять ходатайство о редактировании текста искового заявление, произошла ошибка на этапе написания иска.

2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Тык* https://fotora.ru/uploaded/?ID=UBOMR1302202675716

18.02.2026 г
Wade Coxev
Rosen Vuitton

С уважением истец, Rosen Vuitton

1732038051302.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
О дополнении материалов дела
:
На основании пункта 4 определения окружного суда от 18 февраля 2026, я, как истец, обязан уплатить гос пошлину в размере 55.000$ США, я это сделал, прикладываю чек оплаты пошлины

1732038051302.png

18.02.2026
Rosen Vuitton

С уважением ответчик, Adam Charm

1732038051302.png

Х О Д А Т А Й С Т В О:

Я, Ответчик Адам Чарм, руководствуясь действующим законодательством, прошу прекратить судопроизводство по причине признания своей вины Истцом путем согласия на процедуру помилования и снятия статей досрочно у Губернатора.​

1. Ксерокопия паспорта Ответчика: *Копия*
2. Номер телефона и почта Ответчика: 264-94-30, adam_sandstorm
3. Список свидетелей: -
4. Доказательства: тык тык2

1732038051302.png

19.02.2026
Adam_Charm​

"
LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

19 февраля, 2026 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице советника верховного судьи судьи Boris Collins, рассмотрев исковое заявление №809 от гражданина Wade Coxev против Прокурора Alberto Bishop и заместителя директора ФРБ Adam Charm об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №809 от гражданина Wade Coxev против Прокурора Alberto Bishop и заместителя директора ФРБ Adam Charm об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 18 февраля 2026 года, подлежит прекращению в связи с пройденой процедурой помилования со стороны истца.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №809 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Советник верховного судьи
Boris Collins
compressed_ChatGPT Image 14 февр.png

994c1WX.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху