- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Markus Hatfild
От гражданина США Markus Hatfild
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SASPA с идентификационным знаком [SASPA | ATD | №969 | L.L.], а также на заместителя генерального прокурора Kila Spectre объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SASPA с идентификационным знаком [SASPA | ATD | №969 | L.L.], а также на заместителя генерального прокурора Kila Spectre объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.03.2025, находясь при исполнении служебных обязанностей, поступила информация, о том, что на территории SASPA находиться человек с активным ордером суда DoC-CJA-03-4127. Руководствуясь принципом безотлагательности, мной был инициирован комплекс мер по выявлению нарушителя на территории SASPA, а так же по установлению фактора, почему руководство бездействует в данном вопросе.
По прибытию на место проведения следственных мероприятий, далее SASPA, находясь в оранжевой зоне исходя из главы 8 закона о "О закрытых и охраняемых территориях", ко мне подошел сотрудник SASPA c идентификационным знаком [SASPA | ATD | №969 | L.L.] и потребовал обосновать причину нахождения на оранжевой территории SASPA. Объяснив ситуацию, я получил от сотрудника SASPA устное требование покинуть территорию, т.к. требование было мотивированно постановлением верховного суда о расширении полномочий сотрудников Федеральной тюрьмы, мною было отказано в виду того, что данное постановление дополняет перечень оснований для задержания государственных служащих силовых структур при исполнении служебных обязанностей, а не устанавливающее запрет на нахождение в оранжевой зоне SASPA.
Опираясь на закон "О закрытых и охраняемых территориях", главу 8 статью 1 примечание 2 устанавливается порядок порядок доступа государственным служащим на территории отмеченной оранжевым цветом, позиция самой статьи, как и закона "О закрытых и охраняемых территориях" в целом, устанавливает разрешение на проезд в данную территорию только при условии заезда на служебном автомобиле без дополнительных ограничений, глава 8 статья 2 закона "О закрытых и охраняемых территориях" также дополняет уточнение, что в зоне отмеченной оранжевым цветом также есть отдельная "территория проведения процессуальных действий в SASPA", доступ на которую осуществляется при условии наличия у государственного служащего задержанного лица.
цитата из главы 8 статьи 2
"Статья 2 На территорию проведения процессуальных действий в SASPA (место, где возможно произвести арест в следственный изолятор и федеральную тюрьму) разрешен доступ лицам и государственным служащим, проводящим в момент посещения SASPA процессуальные действия в отношении задержанных лиц и доставивших задержанных на данную территорию., а также являющимся субъектами задержания, однако после завершения процессуальных действий такие сотрудники обязаны как можно скорее покинуть SASPA." исходя из данной статьи можно понять следующее, территорией проведения процессуальных действий в SASPA является территория, где "возможно" провести процедуру "ареста", единственной такой территорией является блок G3, из которого и возможно осуществить процедуру ареста. Он и является территорией проведения процессуальных действий в SASPA, т.к. вне данного блока провести данную процедуру невозможно, территория, в которой я был задержан, относится к территории, отмеченной оранжевым цветом, однако не является территорией проведения процессуальных действий в SASPA. Исходя из позиции главы 8 статьи 1 примечания 2, я имел полное право там находиться, просто потому что условия доступа на территорию, отмеченную оранжевым цветом, были соблюдены. Из чего можно сделать вывод, что все действия, которые были проведены в отношении меня от сотрудника SASPA, не могут являться законными.
Рассмотрение доказательной базы производил заместитель генеральный прокурор Kila Spectre. При проведении следствия было установлено, что сотрудник, проводивший задержание, заместителя генеральный прокурор Kila Spectre установила факт совершенного мною противоправного действия и признала мое задержание как законное, с чем я не согласен, руководствуясь принципом отсутствия обратной силы закона, ранее дополнительных запретов или регламента нахождения на территории на которой я был задержан не было, а как следствие и нарушения с моей стороны быть не могло т.к. установленный регламент был соблюден.
В связи с этим я требую:
1. привлечь к ответственности заместителя генерального прокурора Kila Spectre и сотрудника SASPA c идентификационным знаком [SASPA | ATD | №969 | L.L.].
2. снять с меня обвинения выдвинутые в ходе проведения следствия путем удаления соответсвующей записи из базы данных штата
3. выплатить мне моральную компенсацию и судебные издержки в совокупности в размере 40.000$
4. восстановить меня на ранее занимаемую должность в государственную структуру FIB
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
Доказательства нарушения: Взять у ответчиков, которые проводили процессуальные действия в сторону меня
Контактные данные (Discord): kingshit666x7@gov.sa
Список свидетелей (при наличии): Ezhik Latore
Дата: 31.03.2025
Подпись: Markus Hatfild
Подпись: Markus Hatfild