Иск №806

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverso​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на заместителя директора USSS с жетоном USSS | Deputy Director | №700 | L.A. и на ссотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | №889 | A.H. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27 марта 2025 года я стоял у первого банка, сотрудник с жетоном USSS | Deputy Director | №700 | L.A. попросил меня выйти из авто, я поинтересовался для чего. Сотрудник (инициатор) применил ко мне спец. средство - тазер. И задержал меня за статью 17.6. В дальнейшем приписал мне 12.8. После миранды я запросил адвоката и телефонный звонок.

Когда мы приехали в блок оформления федеральной тюрьмы, сотрудник (инициатор) вытолкнул меня из машины в следствии чего я подвернул ногу (4 статья, 6 главы процессуального кодекса, допустил угрозу моему здоровью). С его слов: "Не вытолкнул, а выпнул". Я предполагаю, что сотрудник так и не вызвал мне адвоката. Т.к. все что я услышал от него касательно адвоката: "Адвокат не ответил." (при этом не уведомив меня о том, что он его вызвал). Далее сотрудник (инициатор) предоставил мне телефонный звонок на 2 минуты, и забрал. Но насколько я знаю он ается на 3 минуты.

Далее когда сотрудник (инициатор) начал искать сотрудников, которые могут меня посадить, меня ударил сотрудник с жетоном LSPD | CPD | №889 | A.H. прям в лицо. А сотрудник (инициатор), который обязан был согласно 4 статье, 6 главе процессуального кодекса, следить и не подвергать меня угрозе для жизни и здоровья, никак не отреагировал на действия сотрудника LSPD.

Далее меня посадили в следственный изолятор федеральной тюрьмы по статье 12.8.

Я считаю, что сотрудник (инициатор) нарушил мои конституционное права на адвокта и телефонный звонок, а так же, как я полагаю на здоровье, и личную неприкосновенность. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотрудникам, если будут выявлены нарушения с их стороны.

В связи с этим, прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$.
4. Возместить судебные издержки в размере 15.000$
5. Выплатить мне имущественную компенсацию, т.к. страховка не покрывает расходы на лечение 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия медицинского освидетельствования:
2. Ксерокопия паспорта истца:
3. Видеофиксация нарушения:
4. Контактные данные (Discord): pringlesssssss

Дата: 27.03.2025
Подпись: M.R.

Назад
Сверху