- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sania Soul
От гражданина США Sania Soul
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4108, так же на судью Miki Greenov, на прокуроров Aleksey DeSoul объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4108, так же на судью Miki Greenov, на прокуроров Aleksey DeSoul объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.03.2025г окружной судья Miki Greenov вынес решение об прекращении уголовного дела, всвязи с тем, что они не нашли ответчика. Однако в этот период времени гражданин Kirill Teremok устроился на работу прокурором в Мэрию LS, и как только завершилось судо-производство, он уволился и вернулся на работу в LSSD
В связи с этим, прошу суд:
1. Пересмотреть судопроизводство по исковому заявлению №4108.
2. Привлечь к ответственности виновных.
3. Привлечь к ответственности судью, который вынес неверный по моему мнению вердикт.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70 000$ за лишение свободы, назначенные, как я полагаю, по ошибке.
5. Возместить судебные издержки в размере 55.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no4108.3301982/
3. Контактные данные rafiki9954
Дата: [25.03.2025]
Подпись: /__/*
Подпись: /__/*