- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverso
От гражданина США Marsel Revolverso
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4034 и в последствии по аппеляционной жалобе №257, так же на судью Miki Greenov, на прокуроров Jony Fandorov, Julian Lidman объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.19 марта 2025 года окружной судья Miki Greenov вынес решение о полном отказе в удовлетворении исковых требований и назначил мне наказание в виде лишения свободы на 4 года за совершение преступления, предусмотренного статьей 10.6. Я предполагаю, что данное решение могло быть вынесено судьей, рассматривающим дело, не верно. Я, как добропорядочный гражданин, изучающий законодательство штата Сан-Андреас, полагаю, что доказательства, которыми пользовался сотрудник, были получены незаконно. Они были добыты сотрудником LSSD с нарушением закона, так как даже ориентировки на мой автомобиль не было. Следовательно, они не имели права проводить проверку. В ходе расследования это стало бы очевидным, если бы прокуроры (Jony Fandorov, Julian Lidman), взявшие мое дело, своевременно запросили фиксацию у сотрудника. Однако из-за промедления одного из них запрос фиксации был сделан более чем через 72 часа с момента задержания, и сотрудник не обязан был предоставлять ее.
По чьей-то ошибке правонарушитель остался на свободе и продолжает исполнять свои должностные обязанности. Как минимум, при моем задержании он нарушил порядок проведения процессуальных действий, нарушил пункт б) статьи 2.2, 2 главы процессуального кодекса, так же не назвал, пункт д), что уже является халатностью с его стороны. Так же если суд все таки признает мою вину, то остается вопрос: "Почему сотрудник меня отпустил, на каком основании?". А если он все таки незаконно меня задержал то я тут предполагаю 16.4 со стороны сотрудника. Что прекрасно видно на видеофиксации, приложенной мною к исковому заявлению. В аппеляционной жалобе №247 в удовлетворении моих требований полностью отказали.
В связи с этим, прошу суд:
1. Пересмотреть судопроизводство по исковому заявлению №4034.
2. Привлечь к ответственности виновных в просрочке сроков запроса видеофиксации у сотрудника.
2. Привлечь к ответственности судью, который вынес неверный по моему мнению вердикт.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70 000$ за 4 года лишения свободы, назначенные, как я полагаю, по ошибке.
3. Возместить судебные издержки в размере 55.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда:

Иск №4034
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Marsel Revolverso ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном LSPD | CPD | №983 | M.P...
forum.gta5rp.com

Аппеляционная жалоба №257
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Marsel Revolverso АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению...
forum.gta5rp.com
4. Видеофиксация нарушения:
Дата: 23.03.2025
Подпись: M.R.