Иск №803

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michail_Solod

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Lis Hatfild​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Штата San-Andreas, в лице Lis Hatfild, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на шефа департамента города Лос-Сантос Azuha Wheels, прокурора Daniela Qewers и сотрудника LSPD Takesho Explosion.​

Я, Lis Hatfild, являясь агентом FIB патрулировал город и заметил нарушение уголовного кодекса штата от сотрудника LSPD Takesho Explosion. Он находился на почте и в маске. Я дал ему 2 законных требования для снятия ее, но сотрудник LSPD не реагировал на них. Я перешел к процессу задержания сотрудника LSPD Takesho Explosion по статье 13.4 УК SA. В момент, как я надел на него наручники, он показал свой жетон, в котором было написано SWAT но по внешним отличительным признакам согласно постановление в офисе губернатора №599, он не подходил по описанию положений о сотрудники государственной структуры при исполнении. Решение о его статусе должен был установить прибывший прокурор. Посмотрев его удостоверение на месте задержания, где было сказано, что он является сотрудником отдела CPD, что является 17.4 УК SA, а именно подделка опознавательного знака. На место приехал прокурор Daniela Qewers и в лице старшего состава выступал шеф департамента города Лос-Сантос Azuha Wheels. Прокурор проигнорировал положение 2 постановление офиса губернатора под №599 о возложении ответственности и принятию решения по его статусу, что является халатностью с стороны прокурора Daniela Qewers, а именно 15.6 УК SA. Посмотрев фиксацию, руководство в лице шефа департамента города Лос-Сантос Azuha Wheels, не признала вину задержанного по статье 13.4 УК SA, как и прокуратура, ссылаясь, что цитирую «снял маску», после предоставления жетона, сообщения в повелительном наклонении, не является законным требованием. Согласно процессуальному кодексу, а именно глава IV, стать 1, пункт Б. Где гласит о том, что рекомендуется использовать фразу типа «мое законное требование», а далее продолжать фразу с непосредственно требованием. Статья «рекомендует» использовать данное дополнение, но не обязывает, как и прецедент верховного суда от 16.05.2023, сообщает о том, что «могут содержать фразы», тем самым повелительное наклонение было использовано и сообщении о дальнейшем действии гражданина для прекращения нарушение уголовного кодекса в виде фразы «снял маску» было выдвинуто, но было полностью проигнорировано, что и повлекло за собой задержание. Прибывший шеф департамента города Лос-Сантос Azuha Wheels, полностью игнорировала фактор отстранения своего сотрудника согласно постановлением прокуратуры от прокурора Fox Green под номером DJP-№561. Ее не смутил ни один из факторов, что сотрудник LSPD Takesho Explosion отстранен и показывает свой жетон, что при нем имеется оружие государственного образца. В чем усматривается с стороны шеф департамента города Лос-Сантос Azuha Wheels халатное отношение, а именно 15.6 УК SA.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Сотрудника LSPD Takesho Explosion признать виновным в статьях 13.4 УК SA, 15.6 УК SA, 12.8 УК SA и 17.4 УК SA, сотрудника прокуратуры Daniela Qewers по статье 15.6 УК SA и шефа департамента города Лос-Сантос Azuha Wheels по статье 15.6 УК SA
2. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации истцу в размере 80.000$ и стоимость судебного сбора 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства выполнение процессуальных действий: Видеозапись задержания сотрудника LSPD "ТЫК", постановление прокуратуры об отстранении "ТЫК"
3. Контактные данные (Discord): tvoy_foxik

Дата: 23.03.2025
Подпись: Lis Hatfild​

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lis Hatfild​

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате гос. пошлины
оплата

Дата: 24.03.2025

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lis Hatfild​

Ходатайство №2
предоставляю ксерокопию служебного удостоверения
ксерокопия

Дата: 25.03.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Kila Spectre инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #803 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

25.03.2025
подпись
signature (2).png

От гражданина США Daniela Qewers
ХОДАТАЙСТВО №3

Уведомление
о наличие свидетеля

Я, Daniela Qewers, являюсь ответчиком по исковому заявлению в Верховный суд №803.
Уведомляю суд, о наличии свидетеля Dante Antwoordez , который находился в период следственных действий 22.03.2025.

26.03.2023

D.Qewers

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #803 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

28.03.2025
подпись
signature (2).png

Ходатайство №4​

Прошу суд, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы дела расследования по исковому заявлению №803 на электронную почту - wwsrs@gov.com.

28.03.2025
Подпись: D.Qewers​

От гражданина США Dante Antwoordez
ХОДАТАЙСТВО №5

Уведомление
Я, Dante Antwoorde , я являюсь свидетелем , уведомляю суд что прибуду на слушание в качестве свидетеля 28.03.2025.

28.03.2023
D.A​

Последнее редактирование:
Ходатайство №6

Уважаемый суд, к сожалению не смогу явится на судебное заседание назначенное на 29.03.2025 в 19:00 по личным обстоятельствам.​

29.03.2025
Подпись: D.Qewers​

В верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Lis Hatfild​

Ходатайство №7​

Я, Lis Hatfild, являясь истцом по настоящему исковому заявлению, прошу суд предоставить материалы досудебного разбирательства по настоящему исковому заявления в целях ознакомления и подготовки к судебному заседанию.

Дата подачи ходатайства: 29.03.2025

Федеральная тюрьма Штата Сан-Андреас
Уведомление об исполнении решения
Федеральная тюрьма уведомляет суд об исполнении решения по настоящему исковому заявлению в части ареста гражданина -
Lis Hatfild(316383)
К уведомлению прилагается копия бланка ареста.
29.03.2025​

Назад
Сверху