В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Trappa Revival Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - 2262 | CPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 24.03.2024 15:17 Был задержан гражданин Соединенных Штатов Америки. В это время я проходил рядом. Задержанный требовал адвоката, на что он имел полное право. Я как адвокат выехал за ними, потому что думал что сотрудник с жетоном [LSPD - 2262 | CPD] вызовет адвоката. Простояв недолгое время возле Федеральной Тюрьмы я увидел как выбегает данный сотрудник. 24.03.2024 15:22 Я подъезжаю к сотруднику LSPD с жетоном [LSPD - 2262 | CPD] и спрашиваю он ли задерживал возле холла LSPD. На что я получил ответ: "Да". После чего я спросил почему он не вызвал адвоката, когда задержанный требовал. На что получил ответ: "Отказано". Я спросил почему отказано. Его ответ: "Потому что он нарушил очень много, адвокат бы ему не помог". Ходатайствую: 1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD c 24.03.2024 с 15:17 по 24.03.2024 15:23 2. Запросить и изъять запись с камеры Федеральной Тюрьмы за 24.03.2024 с 15:19 по 15:22. 3. Изъять запись с видеорегистратора с патрульного автомобиля с номерами "LSPD 23" На основании изложенного, прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 24.03.2024 Подпись истца: T. Revival |
Последнее редактирование: