Отказано Иск №80

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Resad

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Trappa Revival

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - 2262 | CPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

24.03.2024 15:17 Был задержан гражданин Соединенных Штатов Америки. В это время я проходил рядом. Задержанный требовал адвоката, на что он имел полное право. Я как адвокат выехал за ними, потому что думал что сотрудник с жетоном [LSPD - 2262 | CPD] вызовет адвоката. Простояв недолгое время возле Федеральной Тюрьмы я увидел как выбегает данный сотрудник. 24.03.2024 15:22 Я подъезжаю к сотруднику LSPD с жетоном [LSPD - 2262 | CPD] и спрашиваю он ли задерживал возле холла LSPD. На что я получил ответ: "Да". После чего я спросил почему он не вызвал адвоката, когда задержанный требовал. На что получил ответ: "Отказано". Я спросил почему отказано. Его ответ: "Потому что он нарушил очень много, адвокат бы ему не помог".

Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD c 24.03.2024 с 15:17 по 24.03.2024 15:23
2. Запросить и изъять запись с камеры Федеральной Тюрьмы за 24.03.2024 с 15:19 по 15:22.
3. Изъять запись с видеорегистратора с патрульного автомобиля с номерами "LSPD 23"

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
  2. Признать сотрудника виновным в нарушении статей: 15.5 УК СА
  3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 30.000$
  4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 15.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: *видеофиксация*
  2. Ксерокопия паспорта (истец): *документ*
  3. Телефон и почта истца: Номер: 5678129 Почта: xxplugg
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *документ*

Дата подачи заявления: 24.03.2024
Подпись истца: T. Revival

Последнее редактирование:

Resad

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Trappa Revival​

Ходатайство о изменении текста искового заявления

Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление. Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.​

Дата подачи: 24.03.2024
Подпись истца: T. Revival

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением регламента подачи исковых заявлений.​

В соответствии с главой 16 Судебного кодекса:
Статья 16.1 Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
Заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя.

В соответствии с главой 2 Судебного кодекса:
Исковое заявление – это документ, внешняя форма выражения воли заявителя, подаваемый в судебные органы для защиты и/или восстановления своих нарушенных прав.
Истец - участник гражданского процесса, в защиту субъективных прав и (или) охраняемых интересов которого заведено гражданское, уголовное, административное или семейное дело.​

Настоящее постановление об оставлении искового заявления без рассмотрения составлено Окружным судьёй Scarif Maxwell 26.03.2024 в 21:45, вступает в силу незамедлительно и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.​
Окружной судья
Scarif Maxwell
Подпись: Sc.Maxwell​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху