В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №8
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Dmitry Belarusov- адвокат государственной коллегии адвокатов.
Bernardo Cavalli- подзащитный.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: LSSD Помощник Шерифа Cape Carter и Помощник Шерифа Phillip Carter.
Содержание иска: Мой подзащитный Bernardo Cavalli работал в дневную смену инкассатором. Ориентировочно в 16:20 он прибыл в банк №5 с целью сдать 2 запечатанных кейса с деньгами. По причине заблокированного участка въезда на территорию Банка (сдача кейсов производится сзади отделения банка) мой подзащитный был вынужден заехать на Красный бордюр. В этот момент подъехали сотрудники LSSD Помощник Шерифа Cape Carter и Помощник Шерифа Phillip Carter. От них поступила команда выйти из автомобиля и предоставить документы. Подзащитный из-за отсутствия возможности выйти из автомобиля отъехал назад. После чего заглушил двигатель и подчинился требованиям сотрудников. Подзащитному была сказана причина остановки (ст40 ДК ЛС) и озвучена сумма штрафа в размере 1000$. Он отказался от уплаты штрафа по подозрению в предвзятом отношении к человеку итальянского происхождения. Поскольку рядом находилось еще несколько правонарушителей, а сотрудники не обращали на них внимания.
На подзащитного одели наручники, провели первичный обыск, зачитали права и увезли в LSSD.
Во время вторичного обыска у подзащитного было изъято 2 кейса. При вскрытии кейсов там были обнаружены деньги, предположительно деньги Банка в котором работал подзащитный. Далее его поместили в КПЗ на срок 12 лет и обвинили по статьям 7.2, 17.3, 17.6, 17.7.
Мой подзащитный не понимает по какой причине он был привлечен к ответственности по статьям 7.2, 17.3, 17.6. Из за итальянских корней у моего подзащитного есть особенность *излишней говорливости*, в связи с этим он не помнит точных деталей всего процесса и хотел бы получить доказательства своей вины. Хотелось бы добавить грубое обращение к подзащитному во время его помещения в КПЗ. Его запихнули в камеру а не помогли зайти, по непонятной причине.
Где 2 кейса с деньгами которые вскрыли во время вторичного обыска тоже не понятно.
Исковое требование:
Привлечение сотрудников к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6.
Снятие обвинения с подзащитного по статьям 7.2, 17.3, 17.6.
Возмещение морального вреда в размере 25.000$.
Возмещение стоимости залога в размере 9000$. ( за 9 лишних лет за которые был осужден )
Материалы дела:
Поскольку у подзащитного не была включена камера на мобильном телефоне, прошу изъять записи с боди камер сотрудников LSSD Помощник Шерифа Cape Carter и Помощник Шерифа Phillip Carter и записи с камер в КПЗ LSSD для дальнейшего рассмотрения дела.
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 9219448 Bernardo Cavalli
Адрес Проживания: Без определенного места жительства.
Дата и подпись: 21.03 .2020 Dmitry Belarusov