Иск №8

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Liam_Vance

Новичок
Пользователь
SAN ANDREAS DISTRICT COURT

CIVIL/CRIMINAL LAWSUIT
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

КОМУ:
SAN ANDREAS DISTRICT COURT OF LOS SANTOS / OF BLAINE
ОТ: Liam_Vance
ТЕЛЕФОН: 147-364-9

СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Здраствуйте, сегодня сотрудник LSSD попросил меня конфетку, не долго думая я дал ему её, от чего сильно пожалел. После того как я дал 1 грамм конфеток сотруднику LSSD он надел на меня наручники и повел в машину. Мы кстати ехали вдвоем. По пути, я пару раз спрашивал: "За что я задержан?", со второго раза офицер мне ответил, что я был задержан по статье 11.3 уголовного кодекса USA. После вопроса моего вопроса, почему за 11.3, Он сказал что у меня было 3 грамма конфет. После того, как мы приехали в департамент, сотрудник LSSD открыл мне дверь и отстегнул ремень, меня никто не держал и я мог убежать. После того как мы вошли в "итоговую" комнату, сотрудник полиции спрашивал: "Есть ли у меня лицензия?", я не ожидал такого, т.к. сотрудники полиции обычно сами достают из кармана документы, кстати документы я ему показывал сам. Отсидев 2 года, я нашел данного сотрудника и попросил у него его документы, на тчо он мне ответил что он не является сотрудником LSSD и документов у него нету.

ПРОШУ ОТМЕТИТЬ ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ:
Конфет было один грамм. Я был задержан по статье 11.3. Мы ехали вдвоем. Оружие забрали не спросив хочу ли я сдать его добровольно. Сотрудник LSSD не представился.

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД:
Изъять видеосъемку сотрудника LSSD. Провести проверку/наказание/увольнение сотрудника LSSD. Возместить ущерб в виде Малокалиберной винтовки и 100 патрон калибра 5.56 .

УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЕЦ:
Liam Vance
ОТВЕТЧИК: Кавун Лебедев (как я понял по словам другова сотрудника LSSD)
СВИДЕТЕЛИ: James Blaze

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРАВОНАРУШЕНИЯ:
К сожалению, у меня нету видео/фото доказательств как меня арестовывают, но когда мы ехали в полицейском авто, сотрудник LSSD гордился тем, что у него есть видеофиксация. Имеется видео, как данный сотрудник LSSD говорил что, он не является сотрудником LSSD: https://vk.com/video119158390_456239179?t=2m6s (2 минуты 6 секунд ) (Извините за крики человека в дискорде)

ДАТА: 03/10/2020
ПОДПИСЬ: Vance

COURTHOUSE — LOS SANTOS, SAN ANDREAS ------- SAN ANDREAS DISTRICT COURT

Последнее редактирование:
Сверху