Рассмотрено Иск №8

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Faker

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rudy Faker​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rudy Faker, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с опознавательным знаком [FIB-009 | FPB] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14 февраля 2024 года в 22:30 я находился в КПЗ LSPD и на основании 12 статьи 3 пункта ПК, оказывал юридическую помощь по запросу задержанного, при заключённом устном договоре. Дальше, во время диалога, сотруднику не понравилась моя фотография в удостоверении и на основании этого он отказал в юридической защите моего доверителя. Дальше у меня получилось уговорить сотрудника на реализацию прав задержанного, и во время расследования, мы с задержанным запросили конфиденциальную беседу. Но сотрудник всячески препятствовал этому, игнорируя 13 статью 2 пункт 1 подпункт ПК. Затем агент FIB достаточно долго и молча водил моего доверителя по КПЗ, потом вывел его на улицу, там постоял, и привел обратно. Я, на основании процессуального кодекса, продолжил требовать реализовать права моего подзащитного и предоставить ему приватную беседу с адвокатом. Дальше сотрудник потребовал отойти меня на 5 метров, что является незаконным требованием, на основании того, что я являюсь субъектом задержания. После этого, сотрудник FIB, нарушая стадии применения силы и порядок задержания начинает процессуальные действия в отношении меня квалифицируя мне статью 15.1 УК. Дальше я запросил адвоката и телефонный звонок, но агент это проигнорировал и начал расследование с прокурором не реализовав мое право на юридическую защиту. Дальше я моргнул и агент куда-то испарился.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика по делу в отношении Rudy Faker, в период с 22:30 по 23:30 14/02/2024
2. Изъять запись с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1; 15.5; 16.5; 9.6 УК SA
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 55.000$ за необоснованное ограничение права на свободу передвижения и 15.000$ судебных издержек.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: [Отказал адвокату] [Не предоставляет приватную беседу] [Задержание адвоката по 15.1 УК]
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): [Документ]
  3. Телефон и почта клиента: 8079801 | ruborz
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: [Чек оплаты]
Дата подачи заявления: 17.02.2024
Подпись: R.Faker

Последнее редактирование:

Rudy Faker

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Rudy Faker
Ходатайство о изменении текста искового заявления
Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление. Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.
Дата подачи: 17.02.2024
Подпись:- R.Faker

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 февраля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB-009|FPB], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB, упомянутого в п.1 настоящего постановления, за 14.02.2024 в период с 22:30 по 23:30, относящиеся к проведению всех процессуальных действий в этот период времени.
3. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
6. Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Scarif Maxwell
Подпись: Sc.Maxwell

Waldemar_Mobray

Начинающий
Пользователь

1708454839056.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
23.02.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано дополнительное досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1. Удалось установить, что ситуация описанная в настоящем исковом заявлении уже рассматриватся по исковому заявлению 1-ОС. Все необходимые материалы находятся по исковому заявлени номер 1 окружного суда.

Директор USMS
Waldemar Mobray
Подпись: W.Mobray

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

26 февраля 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о продлении досудебного разбирательства​

Ознакомившись с протоколом United States Marshals Service, суд считает необходимым отправить его на доработку и продолжить досудебное разбирательство для выяснения юридически значимых фактов, а также для исполнения постановления о принятии настоящего искового заявления от 21.02.2024.

Окружной судья Scarif Maxwell
Подпись: Sc.Maxwell​

Waldemar_Mobray

Начинающий
Пользователь

1708454839056.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
28.02.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1. Удалось установить, что владельцем жетона упомянутого в настоящем исковом заявлении является Bull Hahn [982], однако на видео-записях, снятых с LSPD было установленно, что жетон предоставил не Bull Hahn (номер паспорта 982), а Light Jester [4916]. В настоящий момент отстранен от работы в FIB и признан виновным по исковому заявлению 1-ОС.
2. Не удалось изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD, указанного в п.1 из-за игнорирования запроса. Однако сотрудник уже понес за это наказание в рамках 1-ОС.
3. Были сняты записи с камер внутреннего наблюдения LSPD за уканазанный в постановлении судьи Maxwell срок.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

Опознание
Снятие записей с камен LSPD

Директор USMS
Waldemar Mobray
Подпись: W.Mobray

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

5 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Light Jester [номер ID-карты: 4916].
Судебное заседание назначается на 06.03.2024 в 14:20 в зале судебных заседаний Мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию суд обязует:

Сторону Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

USMS:
- Уведомить стороны о назначении судебного заседания.​

Окружной судья
Scarif Maxwell

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

5 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

Судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления переносится на 05.03.2024 в 15:20 в зале судебных заседаний Мэрии округа Блейн.

В рамках подготовки к судебному заседанию суд обязует USMS уведомить стороны о переносе судебного заседания.

Окружной судья
Scarif Maxwell

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

6 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

Судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления переносится на 07.03.2024 в 9:30 в зале судебных заседаний Мэрии округа Блейн.

В рамках подготовки к судебному заседанию суд обязует USMS уведомить стороны о переносе судебного заседания.

Окружной судья
Scarif Maxwell

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

7 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(резолютивная часть)

Властью, данной законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь Судебным кодексом, Суд постановил:​

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Light Jester [номер ID-карты: 4916] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.5 Уголовного кодекса, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук". Установить запрет на работу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Признать гражданина США Rudy Faker [номер ID-карты: 4099] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.7 Уголовного кодекса, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 месяцев с отбыванием наказания в региональном пенитенциарном учреждении. Установить запрет на работу в государственных учреждениях сроком на 7 лет.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 15.000$ на оплату государственной пошлины.

Согласно ст. 19.5 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на FIB.​

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Scarif Maxwell 07.03.2024 в 9:50, вступает в силу незамедлительно и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.​

Окружной судья
Scarif Maxwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху