В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rudy Faker
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rudy Faker
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rudy Faker, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с опознавательным знаком [FIB-009 | FPB] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14 февраля 2024 года в 22:30 я находился в КПЗ LSPD и на основании 12 статьи 3 пункта ПК, оказывал юридическую помощь по запросу задержанного, при заключённом устном договоре. Дальше, во время диалога, сотруднику не понравилась моя фотография в удостоверении и на основании этого он отказал в юридической защите моего доверителя. Дальше у меня получилось уговорить сотрудника на реализацию прав задержанного, и во время расследования, мы с задержанным запросили конфиденциальную беседу. Но сотрудник всячески препятствовал этому, игнорируя 13 статью 2 пункт 1 подпункт ПК. Затем агент FIB достаточно долго и молча водил моего доверителя по КПЗ, потом вывел его на улицу, там постоял, и привел обратно. Я, на основании процессуального кодекса, продолжил требовать реализовать права моего подзащитного и предоставить ему приватную беседу с адвокатом. Дальше сотрудник потребовал отойти меня на 5 метров, что является незаконным требованием, на основании того, что я являюсь субъектом задержания. После этого, сотрудник FIB, нарушая стадии применения силы и порядок задержания начинает процессуальные действия в отношении меня квалифицируя мне статью 15.1 УК. Дальше я запросил адвоката и телефонный звонок, но агент это проигнорировал и начал расследование с прокурором не реализовав мое право на юридическую защиту. Дальше я моргнул и агент куда-то испарился.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика по делу в отношении Rudy Faker, в период с 22:30 по 23:30 14/02/2024
2. Изъять запись с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1; 15.5; 16.5; 9.6 УК SA
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 55.000$ за необоснованное ограничение права на свободу передвижения и 15.000$ судебных издержек.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: [Отказал адвокату] [Не предоставляет приватную беседу] [Задержание адвоката по 15.1 УК]
- Ксерокопия паспорта (клиент): [Документ]
- Телефон и почта клиента: 8079801 | ruborz
- Доказательства оплаты гос. пошлины: [Чек оплаты]
Дата подачи заявления: 17.02.2024
Подпись: R.Faker
Подпись: R.Faker
Последнее редактирование: