Иск №8

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marsel Austin

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marsel Austin.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Richie Shelby ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
9.06.2020 В 0:52 во время патруля был обнаружен гражданин, нарушающий 38 статью дорожного кодекса, а именно: Остановка и парковка разрешаются на правой стороне дороги, кроме дорог с односторонним движением и дорог с двумя полосами движения (по 1 на каждое направление). Человек остановился на проезжей части, в следствие чего было создано ДТП. Через 5 секунд после ДТП подъезжает автомобиль с ориентировки и таранит нашу машину, из-за чего гражданин, который протаранил нас, поставил под угрозу нашу жизнь и жизнь гражданина, который нарушил парковку. Далее, мы открыли огонь, т.к этот автомобиль разыскивают уже пол дня и человек на автомобиле ранил нашего бойца. В дальнейшем меня привлекут из-за этого по статье 15.1 уголовного кодекса. Отойдя от этой ситуации, мы начали разбираться с человеком, который нарушил дорожный кодекс. После разъяснений, что он нарушил, я выставил ему штраф, после чего гражданин заявил, что я не являюсь сотрудником полиции и штраф платить мне не будет, не смотря на то, что я показывал свою нашивку. Гражданин был задержан по статье 17.7 уголовного кодекса, а именно: отказ от уплаты штрафа. На следующий день пришел генеральный прокурор и просит видеофиксацию нарушения и задержание гражданина. После того, как я сказал, что у меня есть видеофиксация только нарушения, он ушел. Через два часа ко мне приходят два прокурора и приносят постановление, в котором указано, что я должен предоставить две видеофиксации: одну с нарушением, вторую с задержанием. Я объяснил, что у меня имеется только одна, далее прокуроры забрали постановление и ушли. Ночью в департамент приезжает два агента FIB, генеральный прокурор и еще два прокурора и задерживают меня по статьям 15.1, 16.12 уголовного кодекса. 16.12 уголовного кодекса: злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению - 8 лет лишения свободы. Один пункт постановления, я выполнил, а значит, я не воспрепятствовал исполнению постановления, с моей стороны не было злостного неисполнения постановления. Также статья 15.1: превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 6 лет лишения свободы. Как сказал прокурор, я превысил должностные полномочия, когда открыл огонь со своим напарником по машине, водитель которой протаранил нашу машину, тем самым причинил вред нашему здоровью с напарником, а также человеку, который был остановлен для оплаты штрафа. На открытие огня были веские причины: автомобиль был в ориентировке, водитель автомобиля(ранее) ранил нашего сотрудника, таран нашей машине и создал угрозу наших жизней. В заключение могу сказать, что мое единственное нарушение - это отсутствие второй видеофиксации процесса задержания и я готов понести за этой наказание.
Исковое требование: оправдать меня по статьям 15.1, 16.12 уголовного кодекса, восстановить на службу со строгим выговором за отсутствие видеофиксации процесса задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Постановление, ордер, видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): Vito Scaletta
4. Электронная почта (Discord): krovostok#1000
5. Сторона защиты: -

Дата подачи заявления: 10.06.2020 16:21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Austin

pechat.png

Уважаемый истец!
Верховный суд уведомляет вас, что ваше заявление принято к рассмотрению.​

pechat.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

12 июня 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи V.Morgulis, рассмотрев материалы искового заявления № 8 гражданина Marsel Austin против Министра Юстиции Richie Shelby об аннулировании уголовных дел в базе данных по статьям 15.1, 16.12 уголовного кодекса и восстановлении истца в должности с последующим наказанием (( выговором )).

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о форме подачи исковых заявлений.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление № 8 гражданина Marsel Austin против Министра Юстиции Richie Shelby принять к производству Верховного суда Штата Сан-Андреас.

2. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 14 июня 2020 г. в 12 ч. 00 мин. в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

3. Обязать ответчика не позднее, чем за 5 часов до судебного заседания, предоставить суду и истцу дело по которому был выписан ордер, подтверждающий наличие оснований для его задержания по соответствующим статьям.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.

5. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Инспектору коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.

6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

7. Обязать Прокуратуру уведомить участников заседания о исковом заявлении и об определении суда.

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Vladimir Morgulis​

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richie Shelby в лице представителя Tyrone White
Иск № 8

Я, частный адвокат T. White, действуя от имени и в интересах ответчика R. Shelby, заявляю, что мировое соглашение сторонами по иску № 8 не заключалось.
В случае, если истец намеревается отказаться от заявленных исковых требований, просим производство по делу прекратить, взыскав с истца судебную пошлину в размере $5.000, которая не была уплачена до подачи иска, а также возмещение расходов истца на представителя в размере $20.000, принимая во внимание, что отказ заявлен истцом позднее времени судебного заседания (12:05), в связи с чем сторона защиты успела провести все действия по подготовке к процессу.

Дата: 14.06.2020
Подпись: Tyrone White Big T. - Big D.

pechat.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о прекращении производства по делу

16 июня 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный Суд, в лице Верховного судьи V.Morgulis, ознакомившись с исковым заявлением Marsel Austin к Министру Юстиции Richie Shelby, о аннулировании уголовных дел в базе данных по статьям 15.1, 16.12 уголовного кодекса и восстановлении истца в должности с последующим наказанием (( выговором )).

УСТАНОВИЛ:
  • Marsel Austin обратился в Верховный Суд с исковым заявлением к Министру Юстиции Richie Shelby, о аннулировании уголовных дел в базе данных по статьям 15.1, 16.12 уголовного кодекса и восстановлении истца в должности с последующим наказанием (( выговором )).​
  • В связи с фиктивным мирным соглашением, никто кроме стороны защиты не явился на судебное заседание в назначенное время.​
На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Взыскать с истца судебную пошлину в размере 5.000$, которая не была уплачена до подачи иска.
2. Истцу возместить расходы стороне защиты на представителя в размере 20.000$.
3. Истцу даётся 72 часа на исполнения судебных требований.
4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Vladimir Morgulis​

Назад
Сверху