- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Vlad Bellator]
От гражданина США [Vlad Bellator]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудников EMS[ЗГВ Den Mitchell и Зам зав. IP Valeria Lizard], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудников EMS[ЗГВ Den Mitchell и Зам зав. IP Valeria Lizard], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Я, будучи сотрудником EMS, подвергся незаконному задержанию от сотрудника LSPD в следствии которого мне квалифицировал статью 7.4. В результате этого, сотрудник LSPD, приехал в EMS и сказал, чтобы меня уволили, ибо у меня статья запрещающая работать 21 год. Приняла обращение Зам зав IP Valeria Lizard. По словам Valeria Lizard, у нее имеется видеофиксация того, как сотрудник к ней подошел и заявил о нарушении сотрудника. Она приняла решение уволить меня, не убедилась в том, что данный гражданин, является гос сотрудником, и что действительно произошло задержание, ни наличия статьи. Решение она приняла по указанию ЗГВ Den Mitchell. Цитирую слова ЗГВ "Увольняй без разбору". По итогу, статью мне сняли по постановлению, ибо я оказался невиновен. ]
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей данных сотрудников.
- Затребовать видеофиксации у сотрудника EMS зам зав IP Valeria Lizard на момент обращение к ней сотрудника LSPD.
- Признать сотрудников виновными в нарушении действующего законодательства штата.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудники не нарушали права и достоинства.
- Выплатить моральную компенсацию в размере - 50.000$
- Восстановить в должности, которую занимал до увольнения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [Bellator_vlad]
Дата: [ 15.03.2025 ]
Подпись: [ Bellator ]
Подпись: [ Bellator ]