Иск №797

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

markus666x7

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Markus Hatfild​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Штата San-Andreas, в лице Markus Hatfild, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на заместителя генерального прокурора Kila Specter, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №605 | A.M.].

Я, Markus Hatfild, являясь на момент задержания сотрудников государственной структуры FIB, проводил процессуальные действия на территории департамента Лос-Сантос в отношения гражданина Dmitry Myshkin с номером паспорта 455807. В момент проведения процессуальных действия, гражданин изъявил свое желание воспользоваться своими правами на телефонный звонок, пристегнув его к себе, гражданин испарился ( Видеозапись 1 ). Я принял решение подождать его для продолжения процессуальных действий на территории КПЗ департамента. В этот момент ко мне подходит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №605 | A.M.] и спрашивает на каком основании я нахожусь на закрытой территории. Я ему отвечаю, что у меня проходят процессуальные действия, поступает вопрос где, на что он получает ответ где-то, так как объяснять, что у меня с задержанным было бы проблематично. Находился я в служебной форме, а так же на мне был бронежилет с инициалами государственной структуры, на что я был задержан по ПОДОЗРЕНИЮ в 12.7. Согласно постановлению №599 в офисе губернатора об определении статуса "при исполнении", положению 1, я подходил по трем пунктам, находясь в служебной одежде, бронежилете с инициалами государственной структуры и имея при себе жетон. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №605 | A.M.], начав задержание, игнорируя постановления офиса губернатора №599, а именно положение 1, так же игнорировал процессуальный кодекс, глава II, статья 3.2, примечания 2, глава II, статья 3.3, пункт Д, примечания 1, а так же мое устное заявление, что я при исполнении и провожу процессуальные действия, подходит под нарушение статей 16.4 УК SA, 17.5 УК SA и 15.6 УК SA. Был вызван старший состав и прокурор, который был в лице заместителя генерального прокурора Kila Specter. Приехав на место, ему разъяснили, за что я был задержан и задал мне вопрос, о том, почему я находился на данной территории, мой ответ заключался в том, что я проводил процессуальные действия. На что сотрудник LSPD повел меня по КПЗ при заместители генерального прокурора Kila Specter, указывая, что задержанного нет. Я задал вопрос заместителю генерального прокурора Kila Specter, на то, что не смущает его мое задержание и указу губернатора, на что он ответил смущает, но все таки проигнорировал данный фактор в дальнейшем. Стороны перешли к отсмотрю видеозаписи, после ее просмотра, заместителя генерального прокурора Kila Specter, задал мне несколько вопросов. А именно, какие согласно законодательной базе я исполнял функции на территории КПЗ и была ли у меня фиксация. На что я ответил, что проводил задержание и видеозапись у меня имеется. Я предоставил доказательства, что проводил задержание на территории КПЗ. К сожалению дальнейшие действия, после пропажи задержанного фиксации не имелось из-за отсутствия боди-камеры, но все происходило на территории КПЗ департамента Лос-Сантоса и записи могут быть сняты с камер КПЗ. Данные доказательства заместителю генерального прокурора Kila Specter оказались не по душе, так же статус при исполнении или нет, заместитель генерального прокурора Kila Specter так и не устанавливал, просто игнорируя этот момент, как и процессуальный кодекс и указ губернатора из его офиса. Заместитель генерального прокурора Kila Specter, проигнорировав установку моего статуса при исполнении должностных обязанностей, пошел вразрез согласно указу из офиса губернатора №599, а именно положение 2, нарушил уголовный кодекс, а именно статью 17.5 штата Сан-Андреас. Так же в момент задержания меня, в КПЗ оказался гражданин к которому применялись процессуальные действия Dmitry Myshkin с номером паспорта 455807, который был на моей видеозаписи, но данный фактор игнорировался и не брался в учет. Далее заместитель генерального прокурора Kila Specter, подтверждает мою вину по статьям 15.6 и 15.2 УК SA, непонятно откуда взявшимся и дальше полностью игнорирует мое неправомерное задержания согласно законодательной базы штата Сан-Андреас, в чем проявляется с его стороны нарушение статьи 15.6 УК SA.​

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать меня невиновным в статьях 15.6 УК SA и 15.2 УК SA.
2. Восстановить на прежнюю должность в гос. структуре FIB.
3. Признать виновными сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №605 | A.M.] по статьям 15.6 УК SA, 17.5 УК SA, 16.4 УК SA и заместитель генерального прокурора Kila Specter по статьям 15.6 УК SA и 17.5 УК SA .
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации истцу в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 12.03.2025г.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства выполнение процессуальных действий: видеозапись 1. Так же другие записи будут после снятия записей с камер кпз LSPD.
3. Контактные данные (Discord): kingshit666x7
4. Список свидетелей (при наличии): Напарник Lis Hatfild, задержанный Dmitry Myshkin

Дата: 12.03.2025
Подпись:Markus Hatfild​

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Markus Hatfild​

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате гос. пошлины
оплата

Дата: 13.03.2025
Подпись: Markus Hatfild​

В верховный суд штата Сан-Андреас
От ответчика Kila Spectre

Ходатайство №2​

В материалах дела содержится лишь фрагмент видеофиксации задержание, произведенной сотрудником, что не позволяет объективно оценить все обстоятельства произошедшего. В связи с этим, для справедливого правосудия, а также исходя из принципов процессуальной экономии, прошу обязать сотрудника предоставить полную видеофиксацию, в том числе и само преступление совершеное задержанным, а также весь процесс задержание и ареста задержанного(в случае если таковой и был), без редактирования и изъятий, а также направить ходатайство с соответствующими доказательствами.

Кроме того, в целях предотвращения возможных попыток злоупотребления процессуальными правами, а также сокрытия улик с целью ложного обвинения меня в совершении преступления, прошу принять меры для обеспечения сохранности всех доказательств, включая полную видеозапись, и исключить любые действия, направленные на искажение фактов.

Исходя из принципа состязательности, прошу также обязать истца, предоставить все имеющиеся у него доказательства, касающиеся взаимодействие с задержанным а также со мною, для обеспечения полной и объективной оценки всех обстоятельств дела, а также направить ходатайство с соответстующими доказательствами.

Дата подачи ходатайство : 13.03.2025
signature (2).png

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Markus Hatfild​

Ходатайство №3
Уважаемый суд, прошу удовлетворить частично ходатайство №2 от ответчика Kila Spectre в отношении доказательств. Ни один нормативно правовой акт или закон штата San-Andreas не обязует меня иметь запись процессуальных действий в отношения меня, а данная ответственность возлагается на сотрудника проводящим задержание о чем гласит глава II, статья 9 процессуального кодекса

Дата: 13.03.2025
Подпись: Markus Hatfild​

Министерство Юстиции Штата Сан-Андреас

Уведомление

Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Arthur Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках искового заявления №797 в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

13.03.2025
A.L.

Министерство Юстиции Штата Сан-Андреас

Уведомление
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Arthur Lidman завершила следственные мероприятия в рамках искового заявления №797 в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

16.03.2025
A.L.

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №797
В соответствии с решением верховного суда, Kila Spectre оплатил штраф и компенсацию в размере 130.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
John Soul
1703.2025

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху