- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artem Klyuchnikov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD|CPD|№959|Q.A], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26 июля 2022 года с промежутком 17:05 по 17:14 в это время Гражданин с жетоном [LSPD|CPD|№959|Q.A] начел задержание меня по статье 13.4 но после этого человек работающий со мной в одном гараже начел без просьбы пытаться меня вытащить после чего сотрудника реанимировали сотрудники емс он припесал статью 17.1 МНЕ !! из-за чего я не смог трудо устроится у вас тем вечером .
[требования от суда запросить запись у сотрудника и снять с меня эту статью (17.1)]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 271200
2. Доказательства нарушения: ((нет отыгровки боди камеры но 1 и 2 ))
3. Контактные данные (Discord): Artem Klyuchnikov#8212@.com
4. Список свидетелей (при наличии): нет
Дата: [27.06.2022]
Подпись: [A.Klyuchnikov]
От гражданина США Artem Klyuchnikov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD|CPD|№959|Q.A], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26 июля 2022 года с промежутком 17:05 по 17:14 в это время Гражданин с жетоном [LSPD|CPD|№959|Q.A] начел задержание меня по статье 13.4 но после этого человек работающий со мной в одном гараже начел без просьбы пытаться меня вытащить после чего сотрудника реанимировали сотрудники емс он припесал статью 17.1 МНЕ !! из-за чего я не смог трудо устроится у вас тем вечером .
[требования от суда запросить запись у сотрудника и снять с меня эту статью (17.1)]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 271200
2. Доказательства нарушения: ((нет отыгровки боди камеры но 1 и 2 ))
3. Контактные данные (Discord): Artem Klyuchnikov#8212@.com
4. Список свидетелей (при наличии): нет
Дата: [27.06.2022]
Подпись: [A.Klyuchnikov]