Иск №791

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Joperj

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От Окружного судьи США Miki Greenov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Окружной судья Соединенных Штатов Америки, согласно по подсудности подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Мэра Округа Блейна Oscar Antwoord , так как фигурирует в иске Окружного суда.​

Приложение:Иск №3861

Дата:15.02.2025
Подпись:M.G.

Mike Korrupcionerov

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Korrupcionerov​

Ходатайство №1​

Я, истец по данному исковому заявлению Mike Korrupcionerov, на основании главы VII ст. 1 Судебного Кодекса прошу предоставить мне материалы уголовного дела по данному исковому заявлению. Материалы дела прошу отправить на личную почту: [email protected] (( cocsik )) .

Дата: 15.02.2025
Подпись: M.krpc​

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Верховны суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oscar Antwoord
Законный представитель Genadiy Torpeda​

Ходатайство №2
Об заключении договора с защитником.
Уведомляю суд о том что заключил договор с Гражданином США Oscar Antwoord, на представления его законных интересов на время всего судебного процесса по исковому заявлению №791 в Верховной Инстанции.
Ниже прикрепляю паспортные данные и служебное удостоверение законного представителя.​

Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя: тык
2. Удостоверение законного представителя: удо
3. Доказательства составления договора: *Тык*

Дата: 16.02.2025
Подпись: O.A.
Подпись защитника:

Моя подпись.png

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Верховны суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oscar Antwoord
Законный представитель Genadiy Torpeda​

Ходатайство №3
Об прошении суда.
Прошу суд предоставить мне, государственному защитнику интересов Oscar Antwoord, Genadiy Torpeda материалы искового производства на эл. почту [email protected] ((lemibest)).

Подпись: O.A.
Подпись защитника:
Моя подпись.png

Mike Korrupcionerov

Начинающий
Пользователь
От гражданина США Mike Korrupcionerov​
Ходатайство №4​
Я, истец по данному исковому заявлению Mike Korrupcionerov, уведомляю суд о том, что между мной и частным адвокатом Grisha Nasvaikin (379792) заключен договор на предоставление услуг защиты и он будет предоставлять мои законные интересы во время всего судебного процесса. К ходатайству также прикрепляю доказательства договора.

Подпись: M.krpc​

Alex Retribution

Участник
Пользователь
От законного представителя Grisha Nasvaikin​

Ходатайство №5​
Прошу суд предоставить мне, законному представителю интересов г. Mike Korrupcionerov, частному адвокату Grisha Nasvaikin, на основании главы VII ст. 1 Судебного Кодекса представить материалы уголовного дела в ведении прокуратурой штата в рамках искового заявления №791.
Также прошу суд предоставить заключение Прокуратуры штата о виновности/невиновности моего подзащитного для построения линии защиты. Считаю удовлетворительным вид заключения, в котором будет указана виновность моего подзащитного в рамках описанной в исковом заявлении ситуации, а также иные обвинения, которые могли быть предъявлены прокуратурой штата к моему подзащитному.

Подпись: 69​

Alex Retribution

Участник
Пользователь
От гражданина США Alex Retribution​

Ходатайство №6​
Прошу суд предоставить мне, г. Alex Retribution, на основании главы VII ст. 1 Судебного Кодекса представить материалы уголовного дела в ведении прокуратурой штата в рамках искового заявления №791.
Также прошу суд разъяснить в качестве кого я привлечён к судебному процессу. Уведомляю суд, что данная информация требуется для соблюдения моих конституционных прав на квалифицированную юридическую помощь, а также честный и беспристрастный суд. В случае, если я привлечен в качестве обвиняемого прошу суд разъяснить в чем меня, собственно, обвиняют.

Дата: 17.02.2025

Alex Retribution

Участник
Пользователь
Ходатайство №7​
Я, г. Alex Retribution, уведомляю суд о том, что между мной и частным адвокатом Jacob Blackrevolverio (481186) заключен договор на предоставление услуг защиты и он будет предоставлять мои законные интересы во время всего судебного процесса. К ходатайству также прикрепляю доказательства договора.

Подпись:69​

Alex Retribution

Участник
Пользователь
Ходатайство №8​
Я, г. Alex Retribution, уведомляю суд о том, что не смогу явится на судебное заседание по личным причинам в связи с отсутствием в штате. Представление своих прав и интересов доверяю своему адвокату, согласно ходатайству №7 и заключенному договору.

Alex Retribution

Участник
Пользователь
От представителя истца, Grisha Nasvaikin​
Ходатайство №9​
Я, частный адвокат истца, Grisha Nasvaikin, уведомляю суд о том, что мой подзащитный срочно покинул штат из-за уважительной причины и не может вернуться из за нелетной погоды. Прошу не расценивать его отсутствие на оглашении приговора, как неуважение к суду.

Alex Retribution

Участник
Пользователь
Ходатайство №10​
Я, г. Alex Retribution, прошу на основании статей 20, 20.1 главы IX Судебного кодекса предоставить мотивировочную часть решения по иску №791.

Дата: 18.02.2025

Сверху