В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Leo Hennessy.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Alex Vizlo ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ознакомившись с законодательной базой, мною было замечено превышение должностных обязанностей губернатором, а именно в указе 0215 от 14.11.2020. Согласно процессуальному кодексу, главе 9, в которой гласит о иерархии законов и подзаконных актов, в связи с этим губернатор создает постановление, которое противоречит закон об оружие, а именно статью 7, в которой гласит, что я имеют право на самооборону. Также данный закон противоречит конституции, а именно статье 1.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Процессуальный кодекс Указ 0215 Конституция
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord): Сметанник#1111
Дата подачи заявления: 28.11.2020
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, #этотольконачало/Leo Hennessy
От гражданина штата Сан-Андреас: Leo Hennessy.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Alex Vizlo ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ознакомившись с законодательной базой, мною было замечено превышение должностных обязанностей губернатором, а именно в указе 0215 от 14.11.2020. Согласно процессуальному кодексу, главе 9, в которой гласит о иерархии законов и подзаконных актов, в связи с этим губернатор создает постановление, которое противоречит закон об оружие, а именно статью 7, в которой гласит, что я имеют право на самооборону. Также данный закон противоречит конституции, а именно статье 1.
Ст. 1 Все люди имеют неотчуждаемые права по природе своей. Среди этих прав право на защиту жизни и свободны, на приобретение, владение и защиту имущества, на безопасность и личную жизнь.
Статья 7
В связи с данными нарушения прошу судью инкриминировать гражданину Alex Vizlo статью 15.1.Согласно Декларации Независимости США от 4 июля 1776 г, жизнь это важнейшее чем наделен человек и государство обязано предоставлять гражданам иметь право на самооборону. Человек посягнувший на жизнь другого человека является преступником, поэтому граждане вправе защищать свою жизнь своим вооружением и имеют право убить такого преступника без каких-либо дальнейших уголовных последствий.
Но это не отменяет того факта, что правоохранительные органы не должны проводить расследование по данному факту, экспертизу и допрос применившего оружие гражданина.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Процессуальный кодекс Указ 0215 Конституция
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord): Сметанник#1111
Дата подачи заявления: 28.11.2020
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, #этотольконачало/Leo Hennessy
Последнее редактирование: