Отказано Иск №79

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r0dst4r

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Seth Brize
Представитель заявителя:Max Rodstarov

Я, государственный адвокат Max Rodstarov, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре а адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Seth Brize,на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD [LSSD-111 l SP] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Со слов моего клиента: Приехав в банк №1 с супругой по личным делам, я совершил финансовые операции вместе с сотрудником банка. Покидая офис, заметил приближающийся автомобиль отдела шерифа. Из него вышли два сотрудника, которые начали проверять автомобиль марки Benefactor, модели JLS 63 X166, нарушающий правила парковки. После того как я уточнил, что автомобиль принадлежит мне, один из сотрудников предъявил жетон "LSSD-111 I SD" и потребовал предъявить ПТС и удостоверение личности, на что я согласился. Сотрудник потребовал оплатить штраф по статье 76 дорожного кодекса за неправильную парковку, не принимая во внимание, что на момент нарушения за рулем находилась моя супруга. Несмотря на мои объяснения, он угрожал уголовным преследованием при отказе уплаты штрафа в размере 5.000$. Я отказался, что послужило причиной моего задержания в здании LSPD, где я сотрудничал с правоохранительными органами без возражений.

Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSD c 22.03.2024 с 01:40 по 22.03.2024 01:50.
2. Запросить и изъять запись с камеры КПЗ LSPD за 22.03.2024 с 01:40 по 02:00. ((
Легализовать))
3. Изъять запись с видеорегистратора с патрульного автомобиля с номерами "LSSD 03"

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD который проводил задержание виновным в нарушении статей 15.1 15.5 16.4 УК СА
3. Признать неизвестного сотрудника LSSD который являлся напарником виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА.
4. Реабилитировать истца по статье: 17.7 УК SA.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 85.000$.
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
7. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 15.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство правонарушения: Отсутствует ((OOC Откат))
  2. Доказательство правонарушения со стороны свидетеля: Отсутствует
  3. Ксерокопия паспорта (адвокат): ксерокопия паспорта
  4. Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия паспорта
  5. Телефон и почта адвоката: +9264950 | r0dst4r
  6. Телефон и почта клиента: +2927614 | .olivkas
  7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: ксерокопия договора
  8. Доказательства оплаты гос. пошлины: выписка из банка
  9. Список свидетелей: Lilia Brize

Дата подачи заявления:22.03.2024
Подпись представителя: Seth B.
Подпись истца: Max R.

Последнее редактирование:

John_Caulfield

Новичок
Пользователь

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
24.03.2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, руководствуясь главой 13 и 17 СК SA, суд постановил:

1.
Запросить личное дело и кадровую выписку ответчиков по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Установить личность пассажира автомобиля Benefactor JLS 63 X166 с гос. номером LBI60SRQ.
3. Установить факт управления транспортным средством пассажиром упомянутого в п.2 настоящего постановления.

4. Изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD-111 | SP] за 22.03.2024 в период с 01:00 по 02:30.
5. Изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD-671 | SP] за 22.03.2024 в период с 01:00 по 02:30.

6. Изъять записи с видеорегистратора автомобиля с гос. номером LSSD03 за 22.03.2024 в период с 01:00 по 02:30.
7. Изъять записи с камер видеонаблюдения из камеры предварительного заключения LSPD за 22.03.2024 в период с 01:00 по 02:30.

8. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудников LSSD, упомянутых в п.1 настоящего постановления.
9. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудников LSSD , упомянутых в п.1 настоящего постановления.
10. Контроль по исполнению пунктов 8 и 9 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудников, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
11. Обязанность по исполнению п. 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 8 и 9 настоящего постановления возложить на департамент юстиций.
12. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья: John Caulfield
Подпись: J. Caulfield

Jesus Rivera

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратура провела все следственные мероприятия по постановлению судьи для установки юридически значимых фактов.

Все материалы досудебных разбирательств направлены на почту Окружного Судьи: kerchickhector.

25 марта 2024
Прокурор
Jesus Rivera
J.R.

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

31 Марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрение настоящего искового заявления переходит к Окружному судье Grazaianno Cirillo ввиду сложения Окружным судьей John Caulfield своих полномочий.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

подпись белая.png

huk2424

Начинающий
Пользователь

31 Марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает граждан США Takeshi Insomnez номер паспорта [14079] и Manny Pardo номер паспорта [25447].

Судебное заседание назначается на 31.03.2024 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo
подпись белая.png

huk2424

Начинающий
Пользователь

31 Марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением пунктов статьи 16.2.5 СК SA

Неявка обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху