В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Seth Brize Представитель заявителя:Max Rodstarov Я, государственный адвокат Max Rodstarov, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре а адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Seth Brize,на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD [LSSD-111 l SP] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Со слов моего клиента: Приехав в банк №1 с супругой по личным делам, я совершил финансовые операции вместе с сотрудником банка. Покидая офис, заметил приближающийся автомобиль отдела шерифа. Из него вышли два сотрудника, которые начали проверять автомобиль марки Benefactor, модели JLS 63 X166, нарушающий правила парковки. После того как я уточнил, что автомобиль принадлежит мне, один из сотрудников предъявил жетон "LSSD-111 I SD" и потребовал предъявить ПТС и удостоверение личности, на что я согласился. Сотрудник потребовал оплатить штраф по статье 76 дорожного кодекса за неправильную парковку, не принимая во внимание, что на момент нарушения за рулем находилась моя супруга. Несмотря на мои объяснения, он угрожал уголовным преследованием при отказе уплаты штрафа в размере 5.000$. Я отказался, что послужило причиной моего задержания в здании LSPD, где я сотрудничал с правоохранительными органами без возражений. Ходатайствую: 1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSD c 22.03.2024 с 01:40 по 22.03.2024 01:50. 2. Запросить и изъять запись с камеры КПЗ LSPD за 22.03.2024 с 01:40 по 02:00. ((Легализовать)) 3. Изъять запись с видеорегистратора с патрульного автомобиля с номерами "LSSD 03" На основании изложенного, прошу суд: 1. Признать действия ответчиков неправомерными. 2. Признать сотрудника LSSD который проводил задержание виновным в нарушении статей 15.1 15.5 16.4 УК СА 3. Признать неизвестного сотрудника LSSD который являлся напарником виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА. 4. Реабилитировать истца по статье: 17.7 УК SA. 5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 85.000$. 6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$. 7. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 15.000$. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления:22.03.2024 Подпись представителя: Seth B. Подпись истца: Max R. |
Последнее редактирование: