Иск №79

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thomas_Soprano

Новичок
Пользователь
Форма искового заявления в Окружной суд штата:

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stefan Falcone.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера полиции который произвел арест меня 13.08.2020 в22.30 (+-10мин) ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В здании ЕМС в 13.08.2020 в 22.30 (+-10мин) примерно задержал сотрудник ЛСПД под именем Ross_Li меня по статье 17.3 в чем вину свою полностью признаю и срок так называемый отсидел, зачитал миранду и после чего мы продолжили наш диалог, в котором он не двухсмысленно намекнул что он "накинет мне парочку статей", после чего прошел до ЛСПД пешком с заломанным мной, после моего требования показать его жетона,нашивки и т.п. он мне отказал, аргументируя это тем что я уголовник и мне ничего показывать он не должен чем нарушил процессуальный кодекс , так же он не произвел первичный обыск чем нарушил так же процессуальный кодекс а именно 1.1 жизни сотрудника не угрожала никакая опасность, так же после того как меня доставили в здание ЛСПД мне произвели вторичный обыск после которого я требовал вызвать адвоката что бы меня отпустили т.к. был нарушен процессуальный кодекс, но мои права были ущемлены и сотрудник так же как и с жетоном отказал мне в моем праве на адвоката, после чего произвел арест, затем я отсиживал свой срок и в здание ЛСПД прибыл гос. адвокат который предложил мне выйти под залог, который и сообщил мне что у меня не одна статья 17.3 по которой не предусмотрен срок заключения, а всего лишь штраф, а уже две статьи 17.3 и 17.2,

Обращаясь к суду прошу:
1. Затребовать запись с бодикамеры с фиксацией моего полного задержания и ареста
2. Удалить мое дело в DataBase. (так как арест и задержание было произведено не законным путем.)
3. Возместить мне моральный ущерб из казны ЛСПД- 50.000 .
4. Уволить данного сотрудника или же в случае если он признает свою вину и публично на суде извинится перед мной то провести ему полную переаттестацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Доказательства есть у сотрудника на бодикамере.
3. Список свидетелей (если они имеются): Aerial Falcone
4. Электронная почта и телефон (Discord) :Почта 66666#6666

Дата подачи заявления: 13.08.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): StefanPups

Rose

Участник
Пользователь

Добрый вечер, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Настоящее дело №79 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем.
Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Ruby Rose
Дата: 13.08.2020
Подпись:

Rose

Участник
Пользователь

Прокурору Maximiliano Krystall и маршалу Jackson Montes присваивается статус неприкосновенности по данному делу.
Дата: 14.08.2020
Подпись:

KeepSnake

Новичок
Пользователь
ГЕРБ ПРОКУРПОРП.png
Проведена прокурорская проверка
Результаты были отправлены судье на почту.
Прокурор, Maximiliano Krystall.
15.08.2020
FIB СОТКА​

Rose

Участник
Пользователь

Окружной суд рассмотрел материалы дела.
Судебное заседание состоится 16.08.2020 в 15:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Заседание пройдёт в открытом режиме.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу и ответчику:
- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Прокуратуре:
- обеспечить явку государственного обвинителя.

Максимум за пять часов до заседания, стороны должны предоставить свои пронумерованные списки свидетелей и списки прилагаемых материалов. В случае отсутствия вовремя списков, судья вправе отказать стороне в вызове свидетелей или приобщения к делу материалов.
Повестки в суд будут разосланы всем участникам данного дела окружным судьёй.

Дата: 15.08.2020
Подпись:

Rose

Участник
Пользователь

В ходе рассмотрения судебного заседания суд постановил:
Оправдать истца Stefan Falcone по статье 17, пунктами 2 и 3 Уголовного кодекса. Полицейскому Департаменту Лос-Сантоса выплатить истцу компенсацию в размере 20 тысяч долларов США в течение двух дней со дня провозглашения приговора.

Признать ответчика Ross Li виновным в совершении преступлений по статье 15, пунктами 1 и 6 Уголовного кодекса, назначить ему меру наказания в виде лишения свободы на 6 лет.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение двух дней со дня провозглашения приговора.

Дата: 16.08.2020
Подпись:

Hastegg

Новичок
Пользователь
Деньги были взысканы с LSPD и переданы Thomas Falcone (вторая личность Stefan Falcone).

С уважением, федеральный маршал Nikitta Sokolov​

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху