Иск №79

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Billy_Stone

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Stone.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента R USSS(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я с моими друзьями прилетел недавно в Штат, мы решили просмотреть мэрию и пришли туда, так-как нет документ или предупреждение, или табличку с тем, что второй этаж мэрии это закрытая територия я не увидел, я решил туда зайти, через 10 секунд на меня надели наручники и задержали меня по статье 12.7 УК S.A. Вывели на улицу, затем я попросил озвучить статью, на что последовало "проникновение", я попросил мои права, на что мне сказали "Вы имеете право хранить молчание, всё что вы скажите... а вы рот можите закрыть... ало."

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Нарушение
3. Список свидетелей (если они имеются): Enco Milano, Aleksey Stone, Pasha Milano.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Jaker#8924

Дата подачи заявления: 08.05.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jaker

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд не находит оснований для его принятия ввиду отсутствия доказательств, в связи с чем, в принятии искового заявления отказано.

1586443540787.png

Верховный судья Vlados Triangle

Подпись:
Подпись.png

Назад
Сверху