Отказано Иск №788

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mateX

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Semenchik Sacredetti
Ответчик: Мл. Офицер Aleksandr Marakyev

Исковое заявление №788

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Semenchik Sacredetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Aleksandr Marakyev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ехал я значит в Палето-Бей, чтобы отремонтировать свое авто, после чего меня начали останавливать сотрудники ЛССД, в лице 2 челолек, одним из которых был Мл. Офицер Aleksandr Marakyev. Он предъявил удостоверение и сказал что остановил меня по ориентировке, я ему сказал что авто пренадлежит мне и я потерял тех. паспорт на авто. Он говорит что это неправда и я вру и надевает на меня наручники. Я стараюсь как можно быстрее сказать и объяснить что он не прав, так как он мою вину не доказал и даже не проверил замок на взлом. Aleksandr Marakyev не сообщил статьи по которым я был задержан и не мог внятно разъяснить мои права. После чего, Aleksandr из воздуха приписал мне также статью 17.3, но при этом я спокойно держался и даже в косвенной форме не оскорблял его. Он доставил меня в Федеральную тюрьму, запросил адвоката и после прихода адвоката и состоявшейся процессуальной паузы не показал адвокату видеофиксацию. Aleksandr Marakyev, непонятно почему сразу пошел оформлять бланк ареста и в данном бланке записал причину задержания как 17.3, хотя 17.3 является административным нарушением и уж за нее никак не может быть арест в Федеральной тюрьме.

Исковые требования:

- Провести расследование по факту составления настоящего искового заявления;
- В случае обнаружения в действиях ответчика противоправного характера - привлечь к ответственности согласно статье 15.1; 15.6 УАК SA;
- Установить, в случае признания действий ответчика противоправными, моральную компенсацию истцу в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: -
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: живу в деморгане#[email protected]
5. Номер телефона истца: 3825405

Дата подачи искового заявления: 08.03.2023
Подпись : Sacredetti Sem....

mateX

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Semenchik Sacredetti
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №788

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, подаю ходатайство о внесении изменений в исковое заявление №787 в связи с тем, что я не указал доказательство произошедшего и точное время. Я требую рассмотреть видеофиксацию у сотрудника LSSD, Мл. Офицер Aleksandr Marakyev, в период с 23:35 07.03.2023 до 23:53 07.03.2023.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*Тык*
2. Ваша почта: живу в деморгане#2665@sa.com
3. Ваш номер мобильного телефона: 3825402

Дата подачи ходатайства: 08.03.2023
Подпись: Sacredetti Sem....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху