- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nolan Baranov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Губернатора штата Сан-Андреас Josef Brasko (далее -Ответчик) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.11.2025г. в 17:20, я был уволен из Коллегии Адвокатов с должности адвоката на основании 7.2.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас (в связи с неоднократным неисполнением работником своих обязанностей), однако в чем заключалось неисполнение обязанностей для меня загадка, возможно с тем что я не написал недельный отчет за срок 10.11.2025г. - 17.11.2025г., однако я уже понес наказание в виде выговора выписанного Инспектором Коллегии Адвокатов Robert(-ом) Sallow, и согласно главе I, статье 12 конституции штата Сан-Андреас ко мне не могло быть применено второе наказание в виде увольнения, так-же губернатор имеет право назначать и снимать с любой должности в государственных структурах граждан путем постановления, однако в отношении меня это постановление выписано не было.
Прошу суд:
1. Принять Исковое заявление №787 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит суд.
5. Истребовать доказательства которые послужили основанием для моего увольнения
6. Признать увольнение незаконным и восстановить меня в должности Адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Номер телефона и электронная почта истца: 5464149 | [email protected]
3. Док-ва обвинения: Запросить у ответчика
Дата подачи заявления: 21.11.2025.
Подпись Истца: N.B
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nolan Baranov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Губернатора штата Сан-Андреас Josef Brasko (далее -Ответчик) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.11.2025г. в 17:20, я был уволен из Коллегии Адвокатов с должности адвоката на основании 7.2.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас (в связи с неоднократным неисполнением работником своих обязанностей), однако в чем заключалось неисполнение обязанностей для меня загадка, возможно с тем что я не написал недельный отчет за срок 10.11.2025г. - 17.11.2025г., однако я уже понес наказание в виде выговора выписанного Инспектором Коллегии Адвокатов Robert(-ом) Sallow, и согласно главе I, статье 12 конституции штата Сан-Андреас ко мне не могло быть применено второе наказание в виде увольнения, так-же губернатор имеет право назначать и снимать с любой должности в государственных структурах граждан путем постановления, однако в отношении меня это постановление выписано не было.
Прошу суд:
1. Принять Исковое заявление №787 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит суд.
5. Истребовать доказательства которые послужили основанием для моего увольнения
6. Признать увольнение незаконным и восстановить меня в должности Адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Номер телефона и электронная почта истца: 5464149 | [email protected]
3. Док-ва обвинения: Запросить у ответчика
Дата подачи заявления: 21.11.2025.
Подпись Истца: N.B