Иск №787

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blade Deviant

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Roman Reseller, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 11:34 13.02.2025 я подошел к гражданину, чтобы потребовать снять элемент скрывающий личность, он снял элемент скрывающий личность также я решил провести процедуру установку личности потребовал предьявите паспорт, гражданин не предоставлял мне паспорт в течении 5 секунд и более, и я задержал гражданина по 13.4 УК SA гражданин что он является сотрудником LSSD, дальше я проехал в КПЗ LSPD, вызвал адвоката по просьбе гражданина и соответственно Начальство LSSD и Прокурора, примерно через 3 минуты прибыл Прокурор Roman Reseller, и потом Начальство в LSSD жетоны и удостоверении будут видны у меня на фиксации, дальше мы просматривали фиксацию и Прокурор Roman Reseller не признал вину сотрудника LSSD Ellorww Kolisiev по 13.4 УК SA время непризнание вины от Прокурора: 11:54 13.02.2025

В связи с этим я требую:

1. Назначить наказание ответчикам в соответствии с уголовным кодексом Штата Сан-Андреас.
2. Взыскать 20.000$ за оплату гос. пошлины

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: 1 видео 2 видео 3 видео
3. Контактные данные (Discord): adolfik_k
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 13.02.2025
Подпись: B.D.

Назад
Сверху