- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matteo Hughes
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matteo Hughes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Заместителя Генерального прокурора Satoshi Rivyer, а также сотрудника LSSD Demian Frostbite [LSSD | 05638] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.11.2025 в 23:17, я, исполняя служебные полномочия как сотрудник FIB, прибыл в район Пиллбокс-Хилл, где увидел как сотрудник LSSD открывает огонь по гражданским лицам. Не увидев оснований для таких действий с его стороны, я инициировал его задержание. Узнав, что сотрудник LSSD также инициировал задержание в отношении лиц, к которым применил оружие, я отпустил его, чтобы не вмешиваться в процессуальные действия. Тем не менее, сотрудник LSSD не стал продолжать процессуальные действия и задержал меня, инкриминировав изначально статью 15.6, позже добавляя то 12.8 то 15.1. В КПЗ ЛСПД, куда меня привезли для расследования, прибыл Заместитель Генерального прокурора Satoshi Rivyer, который, ознакомившись с видео-фиксацией моего задержания, не усмотрел нарушение моих прав, а также в целом отсутствие оснований для моего задержания. Во время доставки меня в Федеральную тюрьму, на машину LSPD напали вооруженные люди, которые под давлением посадили меня в машину, где я потерял сознание. Что со мной было я не помню, но не по своей воле я избежал ответственности, в связи с чем Заместитель Генерального прокурора выписал ордер AS-232 на мой арест.
Считаю уголовное преследование в моем отношении незаконным.
17.11.2025 в 23:17, я, исполняя служебные полномочия как сотрудник FIB, прибыл в район Пиллбокс-Хилл, где увидел как сотрудник LSSD открывает огонь по гражданским лицам. Не увидев оснований для таких действий с его стороны, я инициировал его задержание. Узнав, что сотрудник LSSD также инициировал задержание в отношении лиц, к которым применил оружие, я отпустил его, чтобы не вмешиваться в процессуальные действия. Тем не менее, сотрудник LSSD не стал продолжать процессуальные действия и задержал меня, инкриминировав изначально статью 15.6, позже добавляя то 12.8 то 15.1. В КПЗ ЛСПД, куда меня привезли для расследования, прибыл Заместитель Генерального прокурора Satoshi Rivyer, который, ознакомившись с видео-фиксацией моего задержания, не усмотрел нарушение моих прав, а также в целом отсутствие оснований для моего задержания. Во время доставки меня в Федеральную тюрьму, на машину LSPD напали вооруженные люди, которые под давлением посадили меня в машину, где я потерял сознание. Что со мной было я не помню, но не по своей воле я избежал ответственности, в связи с чем Заместитель Генерального прокурора выписал ордер AS-232 на мой арест.
Считаю уголовное преследование в моем отношении незаконным.
Прошу суд:
1. Принять Исковое заявление №786 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит суд.
5. Компенсировать затраты на услуги адвоката.
6. Истребовать доказательства нарушения и процесс задержания
7. Уволить с должности сотрудника LSSD Demian Frostbite и Заместителя Генерального прокурора Satoshi Rivyer
8. На время делопроизводства по данному иску прекратить действие ордера AS-232
9. Обратиться к начальству FIB для дальнейшего восстановления меня в должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: maksim_sobolevv | 4696824
4. Номер телефона и почта Представителя: list043k5771 | 2692555
5. Фотокарточка удостоверения представителя: *Фотокарточка*
6. Док-ва обвинения: Папка 1. | Запросить у ответчика
7. Доверенность: *Фотокарточка* 1.
8. Договор: *Фотокарточка* 1.
Дата подачи заявления: 18.11.2025.
Подпись Истца: M. Hughes
Подпись Представителя истца: K. Sallow