- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Shini Durant
Ответчик: Willy Hiraeth
Исковое заявление №785
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shini Durant, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Willy Hiraeth с номером паспорта 292478, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.01.2023 В 18:58 Было опубликовано судебное решение, в нем был о выплате мне ответчиком 10.000$, в виде моральной компенсации. Судья Nathan Wood упомянул в постановлении, что доказательства об уплате компенсации необходимо предоставить в течение 3 суток.
Информирую, что выплаты произведено не было по сей день и соответственно никаких доказательств у ответчика и судьи нету.
Исковые требования:
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей: -
4. Электронная почта истца: Shini#0450@sa.com
5. Номер телефона истца: 9972608
Дата подачи искового заявления:07.03.2023
Подпись : S.S
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Shini Durant
Ответчик: Willy Hiraeth
Исковое заявление №785
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shini Durant, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Willy Hiraeth с номером паспорта 292478, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.01.2023 В 18:58 Было опубликовано судебное решение, в нем был о выплате мне ответчиком 10.000$, в виде моральной компенсации. Судья Nathan Wood упомянул в постановлении, что доказательства об уплате компенсации необходимо предоставить в течение 3 суток.
Информирую, что выплаты произведено не было по сей день и соответственно никаких доказательств у ответчика и судьи нету.
Исковые требования:
- Прошу суд провести досудебное разбирательство, выявить признаки нарушения постановления Окружного суда и привлечь всех причастных к нарушениям.
- Выплатить мне моральную Компенсацию в размере 15.000$
- Nathan Wood привлечь за возможное правонарушение предусмотренное статьей 15.6 УАК SA и назначить ему наказание в виде судебного штрафа в размере 1.000$
- Willy Hiraeth привлечь за возможное правонарушение предусмотренное статьей 16.12 УАК SA и назначить ему наказание в виде заключения под стражу в сроком на 9 лет лишения свободы.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей: -
4. Электронная почта истца: Shini#0450@sa.com
5. Номер телефона истца: 9972608
Дата подачи искового заявления:07.03.2023
Подпись : S.S