Иск №783

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alphareasss

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aquila Seth

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на cотрудника LSPD, с жетоном [LSPD | SWAT | №544], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стою в холле жду Инструктора PAI для вступления в LSPD, и вижу человека который может мне помочь позвать этого инструктора. Подхожу к нему и спрашиваю: " Здравствуйте, можете ли вы позвать инструктора PAI, я насчет электронной заявки", В ответ получаю: "Иди нахуй, ты свою одежду видел?". После этого я спрашиваю что не так и буквально через секунду вижу что на мне наручники, спрашиваю за что он мне говорит за 13.6, хотя в УК найти эту статью я не смог. Я запросил адвоката в ответ получил: "Ну я подумаю". И после того как мы пришли в КПЗ он сразу начал стадию ареста не вызывав адвоката. А так же за статью 13.6 он посадил меня на 40 минут, что я считаю слишком много. Это все происходило в промежуток времени с 19:05 по 19:20.

В связи с этим я требую:

1. В случае признания судом моей невиновности снять с меня статью 13.6 УК SA;
2. В случае признания судом моей невиновности обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, незаконное задержание и потраченное время в размере 65.000$.
3. Назначить наказание Ответчику в соответствии с уголовным кодексом Штата Сан-Андреас.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
Запись с самого начала задержания прошу взять с Ответчика, так как боди камера не сразу включилась и записала только с середины задержания.
3. Контактные данные (Discord): kuesierses
4. Список свидетелей (при наличии): К сожалению нету.

Дата: 07.02.2025
Подпись: A.S.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху