Иск №782

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Deviant

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Bob Deviant гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерального Прокурора Lucifer Lannister и сотрудницу LSSD Anna Molrei, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 16:22 01.02.2025 я подошел к сотруднику Fox Under и увидел, что он был в маске я подошел, и сказал гражданину Fox Under снять маску маску гражданин снял, и согласно Процесуальному Кодексу Главой 4 статья 3 пункт а) я сказал гражданину "дайте паспорт" он начал расспрашивать на каких основаниях, и через болле чем 5 секунд я задержал граждина Fox Under за 17.6 Уголовного Кодекса, узнал что гражданин является сотрудником LSSD, просмотрел удостоверение, и дальше была процедура задержания, вызвал Старший Состав и Прокурора и тот приехал через примерно 3 минуты и прибыл Старший состав и примерно через тоже 3 минуты прибыл и Генеральный Прокурор, просмотрели фиксацию и почему то Генеральный Прокурор решил отпустить гражданина по 1.3 УК я его отпустил время: 16:46 01.02.2025, сопроводил до выхода гражданина, возле заднего входа в LSPD через 15 секунд примерно меня решили задержать а именно сотрудница LSSD Anna Molrei за 15.6 Уголовного Кодекса как я понял оно проявилось якобы в том что я не предоставил свой опознавательный знак когда требовал у гражданина Fox Under паспорт, Anna Molrei завела меня в КПЗ LSPD и вызвали мой Старший Состав в лице Lucky Byredo и Stich Byredo который прибыл примерно через 3-4 минуты, и через 5 минут примерно Генеральный Прокурор Lucifer Lannister вынес решение арестовать сроком на 6 лет и уволить из LSPD за нарушение Уголовного Кодекса статьи 15.6 которое как я понял проявилось в том что я не предоставил свой опознавательный знак когда я его предоставлял, меня уволили, сотрудница LSSD Anna Molrei обыскала и изъяла у меня гос. имущество, и посадила меня сроком на 4 года вместо 6 лет время: 17:03 01.02.2025

В связи с этим я требую:

1. В случае признания судом моей невиновности снять с меня статью 15.6 УК SA;
2. В случае признания судом моей невиновности обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, незаконное задержание и потраченное время в размере 50.000$ и 20.000$ затраты на гос. пошлину.
3. Назначить наказание ответчикам в соответствии с уголовным кодексом Штата Сан-Андреас.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: 1 видео 2 видео 3 видео 4 видео. Запись начало задержания меня запросить у сотрудницы LSSD Anna Molrei
3. Контактные данные (Discord): adolfik_k
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 01.02.2025
Подпись: B.D.

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Deviant

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате гос. пошлины
оплата

Дата: 02.02.2025
Подпись: B.D.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #782 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

02.02.2025
подпись
signature (2).png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #782 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

04.02.2025
подпись
signature (2).png

В верховный суд штата Сан-Андреас
От государственного обвинителя Kila Spectre​

Ходатайство №2

Прокуратура штата в лице прокурора Kila Spectre, уведомляет суд, о необходимости привлечение следующих лиц к ответственности :

Шериф Los Santos Sherieff Department Johan Blaire
Дата : 04.02.2025
Подпись :
signature (2).png

Последнее редактирование:
От гражданки США: Anna Blaire​

Ходатайство №3

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки , прошу суд предоставить материалы дела, по настоящему исковому заявлению, полученные в ходе следственных мероприятий прокуратуры штата Сан-Андреас. Материалы прошу предоставить на рабочую почту hamster_roze​

Дата: 05.02.2025
Подпись:Anna. B.​

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата Сан-Андреас

От гражданина Bob Deviant

Ходатайство №4

Прошу суд предоставить мне материалы дела на почту adolfik_k

Дата : 05.02.2025

Подпись : B.D.

От гражданки США: Anna Blaire​

Ходатайство №5

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки ,уведомляю суд о том, что была смена фамилии, была Anna Molrei, стала Anna Blaire.
Прошу суд не расценивать мои действия противозаконными.​

Дата: 06.02.2025
Подпись:Anna. B​

От гражданина США Johan Blaire
Законный представитель Sunhun Vchang​
Ходатайство №6
Об заключении договора с защитником
.

Уведомляю суд о том что заключил договор с Гражданином США Johan Blaire, на представления его законных интересов на время всего судебного процесса по исковому заявлению №782 в Верховной Инстанции.
Ниже прикрепляю паспортные данные законного представителя и копию договора.​

Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя: *Тык*
2. Доказательства составления договора: *Тык*

Дата: 08.02.2025
Подпись: J,B.
Подпись защитника : Sunhun.V

От гражданина США Lucifer Lannistar
Ходатайство №7
.

Уведомляю суд о том что заключил договор с Гражданином США Lucifer Lannistar, на представления его законных интересов на время всего судебного процесса по исковому заявлению №782 в Верховной Инстанции.

Подпись: L.L.

От гражданки США Anna Blaire
Ходатайство №8
.

Уведомляю суд о том что заключил договор с Гражданкой США Anna Blaire, на представления ее законных интересов на время всего судебного процесса по исковому заявлению №782 в Верховной Инстанции.

Подпись: A.B.

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Bob Deviant

Ходатайство №9

Уведомляю суд суд о невозможности своего присутствия в суде по причине резкого ухудшегося состояни здоровья

Дата : 08.02.2025
Подпись : B.D.

Назад
Сверху