- Автор темы
| В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Mike Bayraktar Ответчик: Greek Killsize Исковое заявление №[Порядковый номер иска] Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Майк Байрактар, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Грека Килсайза, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В 22:18 28.02.2023 я стоял на парковке возле полиции, ко мне подошел человек не представился и попросил выйти с авто. Я спросил зачем ето делать и в ответ получил выстрел електрошовером с подальшым арестом по статье 17.6. Исковые требования: Требую денежнею компенсацию в розмере 20000 доларов за причененный вред зворовю. И 20000 доларов за потраченное время в кпз. 6.1 7.4 15.1 17.2 Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца 2.Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. 3. - 4. Электронная почта истца: [Фредерікус 2.0#5890] 5. Номер телефона истца: [9280090] Дата подачи искового заявления: 28.02.2023 Подпись : Слава Мерлоу |