В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Sigma Hugozaki Представитель заявителя: Shark Stark Я, государственный адвокат Shark Stark, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре а адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sigma Hugozaki подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-1243|CPD] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Со слов моего клиента: Моего доверителя задержали по статьям 17.3 и 12.8, во время поездки в ФТ он запросил адвоката и телефонный звонок, однако, по приезду в ФТ сотрудник отказался реализовывать права задержанного и сразу посадил его. Ходатайствую: 1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD c 22.03.2024 с 16:30 по 22.03.2024 16:35. 2. Изъять запись с видеорегистратора автомобиля с номерами LSPD040, а также камер блока оформления ФТ c 22.03.2024 с 16:30 по 22.03.2024 16:35. На основании изложенного, прошу суд: 1. Признать действия ответчиков неправомерными. 2. Признать неизвестного сотрудника LSPD виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА. 3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 30.000$. 4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$. 5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 20.000$. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 22.03.2024 Подпись представителя: S.S. Подпись истца: S. H |
Последнее редактирование: