Иск №779

• Автор темы Автор темы 2we3i
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

2we3i

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nik Denico​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими законными правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SANG, генерала армии Angy_Soul.

Подробное описание ситуации​

Ранее мною было подано исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас под номером №3752 против сотрудников SANG, в котором я требовал исключения из черного списка армии и компенсации морального вреда. По результатам рассмотрения суд обязал генерала армии Angy Soul в течение 48 часов вынести меня из черного списка армии, однако Angy Soul сознательно проигнорировал постановление суда, что является грубым нарушением закона. Также не было замечено никаких уведомлений от генерала армии о вынесении меня из черного списка, что дополнительно подтверждает его бездействие. Таким образом, Angy Soul грубо нарушил судебное решение и не предпринял никаких действий для его выполнения.

В то же время гражданин Mikail Soul выплатил судебный штраф в размере 125.000$, а гражданин Sawa Soul выплатил судебный штраф в размере 35.000$ и отбыл назначенное наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года, что подтверждает исполнение их частей судебного постановления.

Требования к суду​

1. Признать генерала армии Angy Soul виновным в неисполнении решения суда.
  2. Назначить наказание в соответствии с уголовным кодексом Штата Сан-Андреас.
  3. Обязать Angy Soul незамедлительно выполнить решение суда и удалить меня из черного списка армии.
  4. Взыскать с Angy Soul компенсацию морального вреда в размере 20.000$, включая судебные издержки, понесенные в связи с подачей данного иска.
  5. Наложить запрет на увольнение и перевод на сотрудника SANG Angy Soul
К исковому заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
  2. Доказательства нарушения: (иск на портале штата с №3752)
  3. Контактные данные истца (Discord): 2we3i.
  4. Список свидетелей: отсутствуют.
Дата: 28.01.2025
Подпись: Nik Denico​

От гражданина США Nik Denico​

Ходатайство №1​

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины. *тык*

Дата: 28.01.2025
Подпись: N.Denico​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #779 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

29.01.2025
подпись
signature (2).png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #779 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

01.02.2025
подпись
signature (2).png

От гражданина США Asap Kubik​

Ходатайство №2​

Об изменении материалов дела
Уведомляю суд об изменении имени и фамилии Nik Denico --> Asap Kubik

Дата: 01.02.2025
Подпись: N.Denico​

Назад
Сверху