- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nik Denico
От гражданина США Nik Denico
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими законными правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SANG, генерала армии Angy_Soul.
Подробное описание ситуации
Ранее мною было подано исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас под номером №3752 против сотрудников SANG, в котором я требовал исключения из черного списка армии и компенсации морального вреда. По результатам рассмотрения суд обязал генерала армии Angy Soul в течение 48 часов вынести меня из черного списка армии, однако Angy Soul сознательно проигнорировал постановление суда, что является грубым нарушением закона. Также не было замечено никаких уведомлений от генерала армии о вынесении меня из черного списка, что дополнительно подтверждает его бездействие. Таким образом, Angy Soul грубо нарушил судебное решение и не предпринял никаких действий для его выполнения.
В то же время гражданин Mikail Soul выплатил судебный штраф в размере 125.000$, а гражданин Sawa Soul выплатил судебный штраф в размере 35.000$ и отбыл назначенное наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года, что подтверждает исполнение их частей судебного постановления.
Требования к суду
- Признать генерала армии Angy Soul виновным в неисполнении решения суда.
- Назначить наказание в соответствии с уголовным кодексом Штата Сан-Андреас.
- Обязать Angy Soul незамедлительно выполнить решение суда и удалить меня из черного списка армии.
- Взыскать с Angy Soul компенсацию морального вреда в размере 20.000$, включая судебные издержки, понесенные в связи с подачей данного иска.
- Наложить запрет на увольнение и перевод на сотрудника SANG Angy Soul
- Ксерокопия паспорта истца: *тык*
- Доказательства нарушения: (иск на портале штата с №3752)
- Контактные данные истца (Discord): 2we3i.
- Список свидетелей: отсутствуют.
Дата: 28.01.2025
Подпись: Nik Denico
Подпись: Nik Denico