Иск №778

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serdjo_M

Участник
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergey Revolverio​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Сотрудников SASPA, Заместитель начальника тюрьмы Manera Hauntedov, Начальник отдела ATD Ron Nemesis, Начальник отдела ATD Chief Revolverio, Начальник отдела OPA Bestia Evil, Заместитель начальника Тюрьмы Mitch Oper, а также министерства юстиции в лице прокурора Orion Liberal объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание ситуации:​

Я производил задержание гражданки за нарушение УК SA по Статья 6.1 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) Нанесение телесных повреждений без использования предметов, классифицирующийся как холодное или огнестрельное оружие. , в ходе задержания был произведен обыск на основании процессуального кодекса Главе II статье 2.2 пункту в) в ходе которого я прощупал удостоверение на что мне сказали в каком кармане оно хранилось, просмотрев его я убедился что она действительно является государственным сотрудником, а именно Начальником отдела OPA Bestia Evil. Приведя ее в КПЗ LSPD была произведена процедура согласно процессуальному кодексу, а именно главе II статье 3.4 пункту з). После вызова в рацию департамента прокурора и старший состав организации приезжает старший состав SASPA в лице Заместитель начальника тюрьмы Manera Hauntedov, Начальник отдела ATD Ron Nemesis, Начальник отдела ATD Chief Revolverio, Заместитель начальника Тюрьмы Mitch Oper. и прибывший прокурор в лице Orion Liberal. Начали рассматривать видеофиксацию в ходе которой забегает неизвестный гражданин и произносит слова по типу "все было обоюдно" в ходе которого прокурор основывается на УК SA, а именно Главе V Статья 5.1 Лицо, совершившее преступление, предусмотренное статьями: 6.1, 7.2, 7.3, 7.4, 9.1, 9.4, 10.5, 13.5 может быть освобождено от уголовной ответственности, если данное лицо до момента задержания либо в момент задержания примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред на месте. выносит вердикт об освобождение сотрудника в связи подтверждения данной статьи где старший состав соглашается с вердиктом прокурора. В ходе данного разбирательство лицо, а именно Начальником отдела OPA Bestia Evil была отпущена ис под задержания в связи вердиктом прокурора.

Требования к суду:​

Прошу суд разобраться в данном задержании, привлечь всех участников к уголовной или административной ответственности в зависимости от тяжести нарушение.

1. Наложить запрет на увольнение и перевод на сотрудника SASPA Chief Revolverio
2. Наложить запрет на увольнение и перевод на сотрудника SASPA Mitch Oper
3. Наложить запрет на увольнение и перевод на сотрудника SASPA Manera Hauntedov
4. Наложить запрет на увольнение и перевод на сотрудника SASPA Bestia Evil
5. Наложить запрет на увольнение и перевод на сотрудника SASPA Ron Nemesis
6. Наложить запрет на увольнение и перевод на сотрудника GOV Orion Liberal
7. Выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$ в связи тратой на судебные издержки ( если бы не было нарушения, трат не было)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт и удостоверение

2. Доказательства нарушения: Задержание, Разбирательство, Разбирательство, Разбирательство

3. Контактные данные (Discord): _guten_morgen_

4. Список свидетелей (при наличии): нету

5. Паспортные данные с www.lsgov.com Все участники дела

Дата: [27.01.2025]
Подпись: [SR]​

Serdjo_M

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Sergey Revolverio
Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sergey Revolverio, являющийся ответчиком по иску №778 хотел дополнительно уведомить суд о том, что также привлечь старший состав который принял сотрудницу SASPA Bestia Evil с уголовной статьей а именно 17.1*** которая гласит о пожизненном запрете на работу в государственной структуре и привлечь его к ответственности с настоящим законодательством нашего штата.

Дата: 27.01.2025
Подпись защитника: S.R.

Serdjo_M

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Sergey Revolverio
Ходатайство №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sergey Revolverio, предоставляю чек оплаты на сумму 20.000$

Дата: 28.01.2025
Подпись защитника: S.R.

3131121

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #778 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

28.01.2025
подпись
signature (2).png

3131121

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #778 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

01.02.2025
подпись
signature (2).png

3131121

Новичок
Пользователь
В верховный суд штата Сан-Андреас
От государственного обвинителя​

Ходатайство №3
Прокуратура штата в лице прокурора Kila Spectre считает необходимым превлечение следующих лиц :

Бывшего начальника тюрмы Azuha Wheels, а также истца Sergey Revolverio

Дата : 01.02.2025
Подпись :
signature (2).png

Сверху