- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentin Puma
Представитель Заявителя: Syamonvhik Foster
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Syamonvhik Foster, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Valentin Puma, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Adil Narutoy, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего доверителя: 12.12.2021 примерно с 18:00 до 18:10 мой доверитель находился возле здания LSPD. Он просто остановился возле здания LSPD и ждал друга, как неожиданно выбегает офицер LSPD Adil Narutoy и наносит ему несколько ударов электрошоковым оружием, так называемым тазер. После чего мой клиент отправляется в емс где его ложат в палату, предварительно оказав помощь. На следующий день моего клиента выписывают из больницы и выдают справку с диагнозом: Ушибы 2 степени вследствие воздействия зондов электрошокера "Taser".
Ходатайствую:
1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD , на период проведения им процессуальных действий с 18:00 по 18:10 12.12.2021.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать LSPD Adil Narutoy, виновным по статьям: 15.1 15.5 12.8 6.1 УК SA
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ за моральную компенсацию, 15.000$ за компенсацию потраченого на реабилитацию время
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):*клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
3. Телефон и почта адвоката: 8805914 / Syamon4ik#1968
4. Телефон и почта клиента 5762670 / 1000-7#4634
5. Доказательства заключения договора: *клик*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
7. Доказательства оплаты услуг адвоката: тык
8. Справка от сотрудников EMS: тык
Дата подачи: 03.12.2021
Подпись (адвокат): S. Foster
Подпись (клиент): V. Puma
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentin Puma
Представитель Заявителя: Syamonvhik Foster
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Syamonvhik Foster, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Valentin Puma, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Adil Narutoy, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего доверителя: 12.12.2021 примерно с 18:00 до 18:10 мой доверитель находился возле здания LSPD. Он просто остановился возле здания LSPD и ждал друга, как неожиданно выбегает офицер LSPD Adil Narutoy и наносит ему несколько ударов электрошоковым оружием, так называемым тазер. После чего мой клиент отправляется в емс где его ложат в палату, предварительно оказав помощь. На следующий день моего клиента выписывают из больницы и выдают справку с диагнозом: Ушибы 2 степени вследствие воздействия зондов электрошокера "Taser".
Ходатайствую:
1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD , на период проведения им процессуальных действий с 18:00 по 18:10 12.12.2021.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать LSPD Adil Narutoy, виновным по статьям: 15.1 15.5 12.8 6.1 УК SA
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ за моральную компенсацию, 15.000$ за компенсацию потраченого на реабилитацию время
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):*клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
3. Телефон и почта адвоката: 8805914 / Syamon4ik#1968
4. Телефон и почта клиента 5762670 / 1000-7#4634
5. Доказательства заключения договора: *клик*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
7. Доказательства оплаты услуг адвоката: тык
8. Справка от сотрудников EMS: тык
Дата подачи: 03.12.2021
Подпись (адвокат): S. Foster
Подпись (клиент): V. Puma