- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oliver Skoletto
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерального прокурора Lucifer Lannister, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин Соединённых Штатов Америки. 26.01.2025 на меня был выписан ордер на задержание по статьям 15.1 и 16.5. Я не был уведомлён о том, что на меня ведётся дело, так как не могу знать, какой именно прокурор вёл это дело. Поэтому прошу вас приостановить выданный ордер генеральным прокурором Lucifer Lannister и более объективно разобраться в данной ситуации.
С выше перечисленным требую
1. Признать меня не виновным по данным статьям.
2. Приостановить ордер Ген. Прока.
3.Признать виновными всех тех кого признает суд в рамках судопроизводства.
4.Возместить мне судебные издержки в размере 20.000$
5.Возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: Тык
3. Контактные данные (Discord): zhorz_h1ke
4. Список свидетелей:
От гражданина США Oliver Skoletto
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерального прокурора Lucifer Lannister, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин Соединённых Штатов Америки. 26.01.2025 на меня был выписан ордер на задержание по статьям 15.1 и 16.5. Я не был уведомлён о том, что на меня ведётся дело, так как не могу знать, какой именно прокурор вёл это дело. Поэтому прошу вас приостановить выданный ордер генеральным прокурором Lucifer Lannister и более объективно разобраться в данной ситуации.
С выше перечисленным требую
1. Признать меня не виновным по данным статьям.
2. Приостановить ордер Ген. Прока.
3.Признать виновными всех тех кого признает суд в рамках судопроизводства.
4.Возместить мне судебные издержки в размере 20.000$
5.Возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: Тык
3. Контактные данные (Discord): zhorz_h1ke
4. Список свидетелей: