- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Durant
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика, а именно на сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | SP | №2038] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Durant
22.02.2023 14:35 Примерно в 14 30 я приехал в лспд, т.к. у меня на лице шрамы, я могу носить маску с обладающими мед. свойствами в общественных местах(есть пометки в мед карте),сотрудник лспд задержал меня по 13.4, а так же 17.6, якобы я не подчинился законному требованию, не снял маску, я просил посмотреть мою мед карту, он сказал так не работает, привезли меня в КПЗ, провели вторичный обыск, нашли оружие smg FIB калибра 5.56, хотели изъять лицензию на оружие у меня, но он сказал, сегодня я добрый, пожалею, и инкриминировал мне 13.5, порвал мне мою маску, которая обладает мед. свойствами, также при обыске была найдена марихуана 9 штук, я мог ее носить в количестве до 10 штук(мои лечебные средства, есть пометка в мед карте), я сотруднику лспд это сказал, ему было все равно, он изъял всю марихуану, посадил меня в ФТ, указав статьи только 17.6 13.4, не указав 13.5, которую он мне инкриминировал, зачем мы ехали тогда в ФТ вопрос. В федеральной тюрьме без лечебной марихуаны у меня начался болевой шок из-за острого хронического гастрита и панкреатита, а на простые обезболивающие вещества у меня аллергия, точнее на их состав, в котором присутствуют амин эфиры. Так же моя дорогостоящая маска, обладающая мед. свойствами была порвана, из-за чего в федеральной тюрьме старые шрамы на лице начали набухать и ужасно чесаться, я нереально страдал в тюрьме эти 6 лет...
На основании вышеизложенного прошу суд:
Наказать сотрудника LSPD по полной строгости, выдать мне Компенсацию!
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:Наказать сотрудника LSPD по полной строгости, выдать мне Компенсацию!
1. Ксерокопия паспорта и мед карты: 2. Док-ва нарушения: Запросить у ответчика
3. Ваша почта: Melzak#6469
4. Ваш номер мобильного телефона: 2724392
Дата подачи заявления: 22.02.2023
Подпись истца: Vlad Durant