Иск №776

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aleksprivedenets

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США:
Piva Neverlove
Законный представитель: Alex Vissarion​

Иск №776

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Piva Neverlove, на сотрудника SASPA Dep.Chief Mitch Oper. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.

Я, Piva Neverlove, обращаюсь в суд с заявлением о признании моего увольнения, произведенного 23 января 2025 года, незаконным. Увольнение было оформлено на основании статьи 7.3 Трудового Кодекса Сан-Андреаса, пункт "г", который гласит:

"г) Наличие статей Уголовного Кодекса в личном деле, запрещающих работу в государственной структуре согласно статьям 5.7 и 5.8 Уголовного Кодекса, или действительного нормативно-правового акта, содержащего информацию о задержании или аресте данного сотрудника."

Однако, на момент увольнения я находилась в процессе реабилитации, и ожидание снятия указанных статей было в рамках установленного законодательством срока. Согласно действующему Трудовому Кодексу, я имела право на снятие статей в течение трёх дней с момента вступления в организацию. Таким образом, применение пункта "г" статьи 7.3 Трудового Кодекса в моём случае было неправомерным.

Кроме того, аналогичные увольнения были произведены в отношении трех других сотрудников моей организации по тем же основаниям, а именно Tekila Neverlove, Claiz Neverlove, Tessa Nevill, что свидетельствует о систематическом нарушении трудового законодательства.

Действия работодателя нарушают мои права как сотрудника, закрепленные в Трудовом Кодексе и Уголовном Кодексе Сан-Андреаса, и нанесли мне материальный и моральный ущерб.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Dep.Chief Mitch Oper.
  2. Провести проверку законности увольнения Piva Neverlove, а также остальных сотрудников, попавших под аналогичные действия.
  3. Признать увольнение Piva Neverlove от 23 января 2025 года незаконным.
  4. Обязать работодателя восстановить Piva Neverlove в должности в SASPA.
  5. Признать виновными Dep.Chief Mitch Oper в нарушении действующего законодательства штата.
  6. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате незаконного увольнения в размере 70.000$.
  7. Возмещение судебных издержек в размере 70.000$ (50.000$ услуги адвоката и 20.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
Прошу суд принять во внимание указанные факты и восстановить справедливость в данном вопросе.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Контактные данные (Discord) истца: .piva.
  6. Контактные данные (Discord) защитника: lamerincrypto
Дата: 26.01.2025
Подпись: Piva. N
Подпись защитника: Vissarion​

От гражданки США:
Piva Neverlove
Законный представитель: Alex Vissarion​

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, являющийся законным представителем Piva Neverlove, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 20.000$ на личный банковский счет Sebass Sebasovich.

К настоящему ходатайству приерепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 26.01.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #776 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

26.01.2025
подпись
signature (2).png

От гражданки США:
Piva Neverlove
Законный представитель:
Alex Vissarion​

Ходатайство №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, являющийся законным представителем Piva Neverlove, прошу суд предоставить материалы дела, по настоящему исковому заявлению, полученные в ходе следственных мероприятий прокуратуры штата Сан-Андреас. Материалы прошу предоставить на рабочую почту представителя истца lamerincrypto@ls.gov.

Дата: 28.01.2025

От гражданина США: Mitch Oper

Ходатайство №3

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mitch Oper , являющийся ответчиком по данному исковому заявлению, прошу суд предоставить материалы дела, по настоящему исковому заявлению, полученные в ходе следственных мероприятий прокуратуры штата Сан-Андреас. Материалы прошу предоставить на рабочую почту wooddigl@ls.gov.

Подпись: M.Oper3D3A533D-2342-482A-A9F1-0C529C51B208-Photoroom.png

Последнее редактирование:
От гражданина США: Mitch Oper

Ходатайство №4

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mitch Oper , являющийся ответчиком по данному исковому заявлению, уведомляю суд об отсутствии возможности присутствовать на суде.​

Подпись: M.Oper3D3A533D-2342-482A-A9F1-0C529C51B208-Photoroom.png
Рабочая почта ответчика : wooddigl@ls.gov.

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №776

В соответствии с решением суда, Alex Vissarion оплатил штраф в размере 10.000$.
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
29.01.2025​

Назад
Сверху