Отказано Иск №776

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha Barney

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rayan Morales

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика а именно на Агента FIB Korsh Nevermore объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.02. Примерно в 12:10, я гражданин Штата Лос-Сантос, ехал в LSPD дабы подать заявление о разбоях, около моего дома, когда я подъехал и вышел из машины, подъехала машина FIB и из нее что-то начал кричать какой-то гражданин, было очень тихо, но я услышал что он говорит мне чтобы я остановился, я подбежал к тротуару, дабы не стоять на дороге и не подвергать свою жизнь опасности. Затем этот гражданин меня сбил, потом вышел из машины и почти сразу надел на меня наручники, не сказав что вообще происходит, затем он без всяких обоснований обыскал меня и отпустил, это все также происходило на глазах у сотрудника LSPD. Номер жетона - 7310. Я знаю что сотрудник правоохранительных органов имеет право задержать человека до выяснения личности | обстоятельств.
Далее сотрудник FIB, отказался показать жетон еще одному гражданину, к которому он обращался, хотя он обязан предъявить жетон по первому требованию. И проявил несоблюдение субординации, показав неадекватное поведение.

На основании вышеизложенного прошу суд:
Наказать сотрудника FIB и компенсировать моральный ущерб 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/VjKGX
2. Доказательство нарушения:
3. Ваша почта: kidd#3131
4. Ваш номер мобильного телефона: 4325939
Дата подачи заявления: 21.02.2023.
Подпись истца: A.Harris

image-4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху