Иск №775

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

inconformity

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Garret Brante​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на ЗГП Nick McKey, Генерального прокурора Lucifer Lannistar, Xasan Psixoterikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мной 12.01 было подано обращение в прокуратуру, следствием этого обращения стало делопроизводство №1965. В результате этого делопроизводства человек, в отношении которого подавалось обращение, был привлечен только по двум статьям УК из нарушенных четырех, согласно постановлению DJG-№335 от 25.01. Причем были выбраны именно те статьи, по которым предусмотрена возможность альтернативного наказания в виде штрафной санкции.

Сутью обращения была жалоба на преступления государственного служащего Xasan Psixoterikov, предусмотренные:

• ст. 17.6 УК [Ш]— невыполнение законного требования по предъявлению паспорта для привлечения к административной ответственности;
  • ст. 17.7 УК — устный отказ от уплаты штрафа;
  • ст. 15.6 УК [Ш] — из-за отсутствующей лицензии на оружие, которая, согласно ст. 5.4 б) ТК, обязательна;
  • ст. 12.8 УК — хранение легкого или среднего вооружения и боеприпасов к нему без лицензии на оружие, что расценивается как незаконное хранение оружия, согласно ст. 3 Закона "Об оружии".

Такое непризнание вины в очевидных преступлениях сотрудником генеральной прокуратуры недопустимо. Это является отражением нарушения ст. 15.2 УК, так как Xasan Psixoterikov понес исключительно финансовое наказание и остался при должности. Генеральный прокурор при визировании должен был выявить и устранить эти допущения, но он оказался солидарен со своим заместителем.

Достаточная доказательная база и детальные разъяснения исключают применение ст. 15.6 УК. В данном решении Генерального прокурора также усматриваю нарушение ст. 15.2 УК с целью сохранить человека в государственной структуре и помочь избежать ему уголовного наказания в виде лишения свободы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
https://forum.gta5rp.com/threads/gov-kabinet-generalnogo-prokurora.430599/post-9144231
2.1 00:30 - 15 АК; 00:50-01:12 - 17.6 УК + вооружение и боеприпасы требующие лицензию на оружие; 02:01 - 12.8 УК+15.6 УК; 02:08 - 17.7 УК.
3. Контактные данные (Discord): noqo
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 25.01.2025
Подпись: garret​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #775 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

25.01.2025
подпись
signature (2).png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #775 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

26.01.2025
подпись
signature (2).png

В верховный суд штата Сан-Андреас
От государственного обвинителя Kila Spectre​

Ходатайство №2​

Государственный обвинитель в лице прокурора Kila Spectre, направляет данное ходатайство в верховный суд, с целью уведомление верховного суда, о необходимости привлечение истца к уголовнной ответственности.

Дата : 26.01.2025
Подпись :
signature (2).png

Ходатайство №3
Прошу суд перенести судебное заседание на время 21:00 или позже 28.01, ввиду отсутствия меня в штате в это время.​

От гражданина США Xasan'a Psixoterikova

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Garret Brante, Nick McKey, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.01.2025 Сотрудник LSPD Garret Brante находясь в EMS LS заметил от меня нарушение 15 статьи административного кодекса SA
Я выразился словом " Негодяй " . В 15 статье административного кодекса SA сказано следующие -
Статья 15 Оскорбление.
Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме
Наказание: штраф в размере от 500$ до 1.500$, при неоднократных нарушениях данной статьи незаконные действия гражданина квалифицируются по ст. 12.6 Уголовного кодекса. Слово " Негодяй " не унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. В следствии чего дальнейшие мое задержание считаю заведомо незаконным, а также незаконным квалификацию статей: 17.6, 12.8, 15.6, 17.7
ЗГП Nick McKey внимательно ознакомившись с материалами дела признал меня виновным по двум статьям, я считаю его действия незаконными т.к В 15 статье административного кодекса SA сказано следующие - Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме
Наказание: штраф в размере от 500$ до 1.500$, при неоднократных нарушениях данной статьи незаконные действия гражданина квалифицируются по ст. 12.6 Уголовного кодекса. Слово " Негодяй " не унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.
Прошу суд признать меня невиновным по статьям: 17.6, 12.8, 15.6, 17.7 УК, а также привлечь к уголовной ответственности Сотрудника LSPD Garret Brante по статье 17.5 УК. Сотрудника GOV Nick McKey по статьям: 15.6, 17.5 УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
Удостоверение: тык
2. Доказательства нарушения: тык , Постановление DJG-№335 от 25.01
3. Контактные данные (Discord): xasanchick
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 27.01.2025
Подпись: X.P​

Прошу суд предоставить мотивировочную часть решения.

28.01.2025​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №775

В соответствии с решением суда, Nick McKey оплатил штраф в размере 100.000$.
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
28.01.2025​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №775

В соответствии с решением суда, Lucifer Lannistar оплатил штраф в размере 50.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
30.01.2025​

Назад
Сверху