Иск №774

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kosmos Skoletto
Законный представитель Lemi Accused​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Kasper Revolverio, от лица гражданина США Kosmos Skoletto, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

24.01.2025 в 16:07 я было произведено мое увольнение из государственного силового ведомства LSPD, меня уволил Kasper Revolverio (далее ответчик). Пунктом моего увольнения было указано 7.2 ТК (а), однако я искренне не понимаю за что меня уволили с руководящей должности, т.к. я честно и добросовестно исполнял свои служебные обязанности. Я считаю мое увольнение безосновательным, в связи с чем прошу суд истребовать фактические доказательства, которые стали причинами моего увольнения.

Прошу суд:
1. Проверить на предмет законности факт моего увольнения из государственной структуры LSPD.
2. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего увольнения, за нарушение моих прав в размере 70.000$
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям согласно ТК.
4. Возмещение судебных издержек в размере 70.000 (20.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Восстановить меня в должности Заместителя Начальника отдела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: истребовать у ответчика.
3. Контактные данные (Discord) истца: alexey_moose
4. Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
5. Государственное удостоверение защитника: тык
6. Договор об оказании платных юридических услуг: тык

Дата: 25.01.2025
Подпись:Kosmos Sk.
Подпись защитника: Lemi A.​

Dofenist

Новичок
Пользователь

Ходатайство №1
Об оплате гос пошлины
Я, государственный защитник и законный представитель моего подзащитного Kosmos Skoletto, Lemi Accused, уведомляю суд о том что оплатил гос пошлину. Чек.​

Дата: 25.01.2025

3131121

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #774 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

25.01.2025
подпись
signature (2).png

3131121

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #774 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

26.01.2025
подпись
signature (2).png

Dofenist

Новичок
Пользователь

Ходатайство №2
Об запросе материалов дела
Я, государственный защитник и законный представитель моего подзащитного Kosmos Skoletto, Lemi Accused, прошу суд предоставить мне материалы дела из уголовного производства прокуратуры на электронную почту [email protected] ((lemibest))​

Дата: 28.01.2025

Kasper_Byredo

Новичок
Пользователь
От гражданина США Kasper Revolverio​

Ходатайство №1
Об запросе материалов дела
Я, Kasper Revolverio являюсь ответчиком по исковому заявлению №774 в Верховный суд. Прошу суд предоставить мне материалы дела на электронную почту [email protected] ((_asketa))​

Дата: 28.01.2025
Подпись: Kasper R.​

Elena_Kalisto

Новичок
Пользователь
Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №774

В соответствии с решением суда, Kasper Revolverio оплатил штраф и компенсацию в размере 50.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
29.01.2025​

Сверху