В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kosmos Skoletto
Законный представитель Lemi Accused
От гражданина США Kosmos Skoletto
Законный представитель Lemi Accused
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Kasper Revolverio, от лица гражданина США Kosmos Skoletto, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Kasper Revolverio, от лица гражданина США Kosmos Skoletto, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.01.2025 в 16:07 я было произведено мое увольнение из государственного силового ведомства LSPD, меня уволил Kasper Revolverio (далее ответчик). Пунктом моего увольнения было указано 7.2 ТК (а), однако я искренне не понимаю за что меня уволили с руководящей должности, т.к. я честно и добросовестно исполнял свои служебные обязанности. Я считаю мое увольнение безосновательным, в связи с чем прошу суд истребовать фактические доказательства, которые стали причинами моего увольнения.
Прошу суд:
1. Проверить на предмет законности факт моего увольнения из государственной структуры LSPD.
2. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего увольнения, за нарушение моих прав в размере 70.000$
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям согласно ТК.
4. Возмещение судебных издержек в размере 70.000 (20.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Восстановить меня в должности Заместителя Начальника отдела.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: истребовать у ответчика.
3. Контактные данные (Discord) истца: alexey_moose
4. Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
5. Государственное удостоверение защитника: тык
6. Договор об оказании платных юридических услуг: тык
Дата: 25.01.2025
Подпись:Kosmos Sk.
Подпись защитника: Lemi A.
Подпись:Kosmos Sk.
Подпись защитника: Lemi A.