Иск №773

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evstigney Reseller
Законный представитель Lemi Accused​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | Cur.SRS | №758 | D.B.], сотрудника прокуратуры Casper Psixoterik, от лица гражданина США Evstigney Reseller, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

22.01.2025 в 14:13 прокуратура штата в лице прокурора Casper Psixoterik (далее ответчик №1) затребовал у меня мое служебное удостоверение. После того как я предоставил его ему, он вынес законное требование в повелительном наклонении по отношению к сотруднику шериффского департамента с опознавательным знаком [LSSD | Cur.SRS | №758 | D.B.] (далее ответчик №2), цитата: "Сотрудник LSSD, cотрудник LSSD, *далее непонятная речь*, вяжите его, по ордеру". Далее ответчик №2 без каких либо законных требований надел на меня наручники ограничив мою свободу и повел в помещение g3. Далее мне зачитали мои конституционные права и перешли к стадии ареста, после того как прибыл мой старший состав и уволил меня. Ответчик №2 произвел мой арест по ст. 16.12 уголовного законодательства.

Прошу суд:
1. Проверить на предмет законности факт нахождения на особо охраняемой территории тюрьмы Федерального значения ответчика №2.
2. Проверить на предмет законности факт вынесения устного законного требования об ограничении моей свободы от прокуратуры штата в лице прокурора Casper Psixoterik.
3. Проверить на предмет законности факт неисполнения правовой нормы закрепленной в ст. 5.2 гл.2 Закона "О закрытых и охраняемых территориях" ответчика №2.
4. Возмещение судебных издержек в размере 70.000 (20.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Затребовать фиксацию задержания истца с 14:10 22.01.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания для установления всех обстоятельств ситуации.
6. Признать виновными ответчиков в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord) истца: maksim_paradox
4. Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
5. Государственное удостоверение защитника: тык
6. Договор об оказании платных юридических услуг: тык

Дата: 24.01.2025
Подпись:Ev. R.
Подпись защитника: Lemi A.​

Последнее редактирование:
Сверху