Отказано Иск №773

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ars_Black

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yaroslav Kingsman.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика сотрудника Los-Santos Police Department с номером жетона 3809 и с именем Cody Rhodes, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являясь сотрудником FIB, а именно Начальником отдела CID, зайдя в EMS 19.02.2023 примерно в 15:07 увидел гражданина в бронежилете с надписью POLICE, подойдя, я показал свой бейджик после чего спросил у него любой опознавательный знак, в ответ сотрудник меня проигнорировал, после чего мне пришлось отдать свое законное требование. В ответ на это сотрудник задал вопрос "ЧТО?", я сообщил ему, что если он не выполнит мое законное требование он будет задержан по 17.6 УАК, в ответ сотрудник задержал меня за 17.8 УАК, после чего без предъявления своего удостоверения или иного опознавательного знака начал зачитывать мне правила Миранды, нечего не ответив на его вопрос, сотрудник решил показать свой бейджик, обыскав меня и найдя мое табельное оружие сотрудник ИНКРИМЕНИРОВАЛ мне статью 13.5 (что данный сотрудник не может сделать зная что я гос сотрудник) после того как я задал ему вопрос "А, вы инкриминируете статью?", сотрудник изменил свое мнение, сказав что я задержан по подозрению в совершении преступления. После чего, едя в патрульной машине LSPD сказал что "я вам уже не раз говорил что я государственный сотрудник" на что данный сотрудник сказал мне "мне пофиг" чем явно проявил халатность к своей работе. Только после этого он решил прочитать мне Миранду 2 раз. Также данный сотрудник не раз нарушал Этический Кодекс переходя на "ТЫ".

На основании вышеизложенного прошу суд:
Считаю, что данный сотрудник нарушил статью 15.6 и 15.1 УАК.
Прошу уволить данного гражданина из рядов LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *клик*
2. Доказательство нарушения: *клик* - 1 часть, *клик* - 2 часть, *клик* - 3 часть
3. Ваша почта: Sk1lls#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона: 8213473
Дата подачи заявления: [19.02.2023].
Подпись истца: загружено.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху