Рассмотрено Иск №772

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Esther

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Blago Silence
Представитель Заявителя: Nazar Esther.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nazar Esther, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки
Blago Silence, на основании подписанного в офисе Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-008ICPD], а также на его неизвестного напарника. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 09.12.2021 примерно в 17:55 Он ехал на своей машине по делам, затем к нему приблизилась патрульная машина с номером LSPD23 и офицер с жетоном [LSPD-008ICPD] попросил моего клиента остановится. После остановки один из офицеров подошел к моему клиенту со словами ,,Братуха,, Нарушая 2.8 ЭК И спросил является ли транспортное средство собственностью моего клиента, на что мой клиент ответил что машину ему дал в использование другой человек. Далее транспортное средство моего доверителя подверглось проверке на взлом замков и замок оказался поврежден так как мой доверитель не сразу подобрал нужный ключ к машине. Далее офицер с жетоном [LSPD-008ICPD] сообщил
что если замки повреждены это означает что машина находится в угоне и задержал моего клиента по статье 10.7 УК SA. Далее обоих офицеров сбила машина так как все действия проходили на встречной полосе. Затем офицер подбежал к моему доверителю и снял с него наручники со словами ,,Бегите,, Далее офицеры потребовали оставить им машину моего клиента объяснив это тем что им она нужна для отчета. Мой клиент отказался отдавать свое транспортное средство на что неизвестный сотрудник LSPD достал тайзер и сделал выстрел в голову моему клиенту. У моего клиента начались судорги из за чего он выпал из машины в которую далее сели офицеры и уехали в неизвестном направлении.

Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного сотрудника LSPD являвшегося напарником офицера с жетоном [LSPD-008ICPD],
2. Отстранить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-008ICPD] от служебных обязанностей а также его неизвестного напарника на момент досудебных разбирательств.
3. Изъять записи задержания с бодикамеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-008ICPD], ((Легализовать))
4. Изъять записи с видео-регистратора патрульной машины с номером LSPD23

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными .
2. Признать сотрудников LSPD виновными по статьям 15.1 15.5 17.5 10.7 6.1
3. . Взыскать в пользу истца затраты на оплату гос. пошлины в размере 20.000$, затраты на оплату услуг адвоката 10.000$,
15.000$. моральной компенсации

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *Тык*
2. Паспорт клиента: *Тык*
3. Телефон и почта адвоката: 8688104/ ....N#1119
4. Телефон и почта клиента: 8609656/ pluw3r#2824
5. Договор: *Тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Тык*
Дата подачи заявления: 09.12.2021
Подпись адвоката:N.Esther
Подпись доверителя B.Silence

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении: Исправления номера искового заявления
Подпись N.Esther

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
10 Декабря 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service совместно прокуратуре Штата СА:

- Установить личность сотрудника полиции г. Лос-Сантос с жетоном [LSPD-008ICPD], запросить личное дело, установить личность напарника, запросить личное дело;
- Запросить и изъять записии с боди-камеры сотрудников упомянутых в первом пункте настоящего постановления за 09.12.2021 с 17:00 по 19:00;
- В случае необходимости провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Ходатайствую об исправлении: Исправление орфографических ошибок
Подпись: N.Esther

IqULlEp.png

16.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
В связи со сменой места работы Maximillian' а Hutschenreuther' а
рассмотрение дела переходит к окружному судье Leonard' у Rose.

Окружной судья
Leonard Rose
Подпись: L.R.

1622225337707.png

Прокуратура штата San-Andreas.

Прокуратурой штата SA было проведено досудебное разбирательство, в ходе которого было установлено:

- Была установлена личность офицера с жетоном LSPD-008|CPD. Его имя Tigran Kamnev (№ паспорта 215931). После запроса на почту предполагаемого ответчика боди-камеры было установлено, что данный человек не был на момент совершения действия на месте.
После опознания начальником CPD двух офицеров были установлены новые личности:

• Jack Pride (№ паспорта 44017) - ответчик
  • Totto Pride (№ паспорта 43441) - напарник
Оба работали на момент происшествия в отделе CPD.
Личное дело:

• Jack Pride (№ паспорта 44017), 10.12.2021, 6 порядковый, SWAT.
  • Totto Pride (№ паспорта 43441), 10.12.2021, 6 порядковый, CPD. В данный момент на 2 порядковом

- Удалось получить записи с камер патрульного автомобиля LSPD23.
-Не удалось получить запись с бодикамер так как прошло более 3-е суток и они были удалены

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
-
записи с видеорегистратора машины с номером LSPD23
- разговор с главой CPD
- выписка из кадрового
-
выписка на сотрудника LSPD-008| CPD
- получение кадрового аудита
-
получение дела на сотрудника LSPD-008 | CPD

Сотрудник Прокуратуры: John Michaelis
Дата: 18.12.2021
Подпись:

jm_.BgQn1.png

Ходатайствую об исправлении: Исправление орфографических ошибок
Подпись N.Esther

IqULlEp.png

19.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает граждан Jack Pride [номер паспорта: 44017] и Totto Pride [номер паспорта: 43441].
Судебное заседание назначается на 20.12.2021 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Leonard Rose

IqULlEp.png

19.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 21.12.2021 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.​

Окружной судья
Leonard Rose

Ходатайствую о переносе судебного заседания на 21.12.2021 20:00
Подпись: N.Esther

IqULlEp.png

20.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев ходатайство истца о переносе, суд удовлетворяет его.
Судебное заседание переносится на 21.12.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.​

Окружной судья
Leonard Rose

IqULlEp.png

21.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Jack Pride [номер паспорта: 44017] виновным в нарушении статьи 15.5 УК SA и приговорить его к 3-м годам лишения свободы в Федеральной тюрьме Болингброук.
3. Признать гражданина США Totto Pride [номер паспорта: 43441] виновным в нарушении статей 6.1 и 15.5 УК SA и приговорить его к 4-м годам лишения свободы в Федеральной тюрьме Болингброук.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20 000$ оплаты гос. пошлины, 10 000$ в качестве компенсации за оплату юридических услуг, 5 000$ в качестве компенсации за причиненный ущерб сотрудниками LSPD;

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Решение составлено окружными судьями Leonard' ом Rose и Innerio Montero. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 21.12.2021 в 20:31, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Leonard Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху