В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evstigney Reseller
Законный представитель Lemi Accused
От гражданина США Evstigney Reseller
Законный представитель Lemi Accused
КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Апелляционного суда Штата Сан-Андреас по апелляционной жалобе №240, от лица гражданина США Evstigney Reseller, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Апелляционного суда Штата Сан-Андреас по апелляционной жалобе №240, от лица гражданина США Evstigney Reseller, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.01.2025 в 21:30 мною была подана апелляционная жалоба №240 в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, на обжалование решения суда Окружной инстанции по исковому заявлению №3754. В тексте апелляционной жалобы не была указана цель каким-либо образом привлечь судью, или провести иные процессуальные действия в отношении него за вынесенный судебный акт по исковому заявлению №3754 Окружной Инстанции, ввиду чего я считаю что отказ в принятии рассмотрения апелляционной жалобы безоснователен и подлежит повторному рассмотрению.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: тык
2. Ксерокопия паспорта истца: тык
3. Доказательства нарушения: тык
4. Контактные данные (Discord) истца: maksim_paradox
5. Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
6. Государственное удостоверение защитника: тык
7. Договор об оказании платных юридических услуг: тык
Дата: 24.01.2025
Подпись:Ev. R.
Подпись защитника: Lemi A.