Иск №772

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evstigney Reseller
Законный представитель Lemi Accused​

КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Апелляционного суда Штата Сан-Андреас по апелляционной жалобе №240, от лица гражданина США Evstigney Reseller, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

21.01.2025 в 21:30 мною была подана апелляционная жалоба №240 в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, на обжалование решения суда Окружной инстанции по исковому заявлению №3754. В тексте апелляционной жалобы не была указана цель каким-либо образом привлечь судью, или провести иные процессуальные действия в отношении него за вынесенный судебный акт по исковому заявлению №3754 Окружной Инстанции, ввиду чего я считаю что отказ в принятии рассмотрения апелляционной жалобы безоснователен и подлежит повторному рассмотрению.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: тык
2. Ксерокопия паспорта истца: тык
3. Доказательства нарушения: тык
4. Контактные данные (Discord) истца: maksim_paradox
5. Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
6. Государственное удостоверение защитника: тык
7. Договор об оказании платных юридических услуг: тык

Дата: 24.01.2025
Подпись:Ev. R.
Подпись защитника: Lemi A.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evstigney Reseller
Законный представитель Lemi Accused​

Ходатайство №1
Об оплате гос пошлины
Я, государственный защитник и законный представитель моего подзащитного Evstigney Reseller, Lemi Accused, уведомляю суд о том что оплатил гос пошлину. Чек.​

Дата: 24.01.2025
Подпись защитника: Lemi A.​

Сверху