Рассмотрено Иск №771

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolf Bucher

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Adolf Nebucher

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolf Bucher, пользуясь своими правами подаю заявление в Окружной суд штата на сотрудника, GOV
Dario Scaletta объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, Adolf Nebucher, находился в КПЗ LSPD и исполнял свои служебные обязанности. После я увидел незнакомого мне человека, который находился на территории КПЗ LSPD. Я подошёл, исполнил "Главу 2 Статью 7 подпункт 7. 4 Закона о LSPD", а именно я представился, и назвал свою принадлежность к LSPD. Человек, находящийся в КПЗ это не услышал, и мы отошли в сторону, и я повторно исполнил свою служебную обязанность. После своего представления я задал вопрос: "На каком основание вы находитесь на территории КПЗ". В свою очередь гражданин мне ответил: "Мне вам на слово верить или вы мне что-то покажите" Свои обязанности, которые указаны в "Законе о LSPD" я исполнил, а именно представился. "Я сказал: верьте мне на слова" и опять же поинтересовался у человека, "Кто он". На что мне поступил ответ, "Что на слово верить мне никто не будет". После всех действию мною указанный ранее я отдел, наручники на человека на основания "Процессуального кодекса". а именно "Глава 2 Пункт 1 подпункт е". Ввиду того, что я не смог идентифицировать личность человека, стоящего передо мной. Так-же хочу сказать, что задержание - это мера кратковременного лишения человека права на свободу. Задержание не считается мерой наказания. Оно носит исключительно внесудебный характер и в совокупности с другими, предусмотренными законом, средствами и методами, позволяет сотрудникам правоохранительных органов собрать необходимые сведения, достаточную доказательственную базу для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности. После того как я отдел наручники, я зачитал права задержанного, и показал пальцем на свой жетон. Но задержанный всё равно не посчитал нужным ответь на ранее задаваемые ему вопросы. После всех действий ранее мною указанных, мы направились к стене и я, Adolf Nebucher, выдвинул своё требование стать лицом к стенке для моей же безопасности и проведение первичного обыска. В ходе следственных действий, а именно обыске были найдены "15 косяков", а также "Compact Rifle 654433xx".. Я опять же спросил, является ли человек государственным лицом, и только в тот момент я смог идентифицировать личность задержанного. им оказался "Старший Прокурор Dario Scaletta". После установки личности я снял наручники. И мне сразу же прокурор сказал "Тот факт, что вы меня задержали при исполнения служебных обязанностей, а являюсь неприкосновенным лицом. Это уже факт нарушения с вашей стороны халатность", Но прокурор не удосужился исполнить свои обязанности в полной мере. А именно "Закон о Прокуратуре", а именно "Глава 3 Статья 6 подпункт 6. 1". Ранее, когда я спрашивал три раза, кем является данный человек, ответа мне не дали. и именно при задержание я не мог знать, что передо мной стоит прокурор, и мои действия в отношения Dario Scaletta являются полностью законные. После у нас случилась дискуссия. Прокурор попросил у меня жетон, на что я ему ответил, что он у меня всегда висит на груди и он может с ним ознакомится.. После я начал уходить от стены, и прокурор сказал, что я вас не отпускаю. На что я ответил: вы меня не задерживали. После прокурор сказал: ну, тогда я выписываю на вас ордер. Я считаю, что Dario Scaletta выписал на меня ордер из-за личной неприязни.

Согласно законодательству штата San Andreas, данные действия можно квалифицировать как:

13.2** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка, сбыт наркотических средств (свыше 10 грамм

15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности

15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.

16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 3 года лишения свободы.

Ходатайствую:

1. Запросить материалы дела по ордеру Ордер № AS-0437
2. Предоставить материалы дела истцу
3. Отстранить от служебных обязанностей Dario Scaletta

Прошу:

1. Признать Ордер № AS-0437 незаконным.
2. Отметить незаконный Ордер № AS-0437 .
3. Признать сотрудника прокуратуры виновным в нарушении статьи 15.5 15.1 16.4 13.2 УК SA.
5. Возместить потраченные деньги на судебные издержки.

6. Выплатить мне моральный ущерб за потраченное время в FP, а так-же за испорченную репутацию перед организацией LSPD. В размере 50.000 $

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Паспорт : Паспорт
2. Оплата государственной пошлины: Госпошлина
3. Копия ордера: Ордер
4.Почта и номер телефона: Я не знал Что Ей 13#9728-6232118
5. Фидео-фиксация с боде-камеры- Начало, Задержание, Дискуссия

Дата подачи заявление: 10.12.2021
Подпись истца: Блата.Нет → [Adolf Bucher]

ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 Декабря 2021 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS запросить материалы дела по ордеру №AS-0437.

Окружной судья
Gerald Marense
Подпись: G.M.

Gerald_Signature.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
04.12.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить дело Прокуратуры №390.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Дело Прокуратуры №390: ((
ссылка))

Dep.Dir.USMS
Martin Brandt
Подпись:
BCDUSjI.png

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13.12.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебного заседание. В качестве ответчика суд привлекает гражданина Dario Scaletta.
Судебное заседание назначается на 13.12.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Gerald Marense
Подпись: G.M.

IqULlEp.png

13.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 20 минут.

Окружной судья
Leonard Rose
Подпись: L.R.

IqULlEp.png

13.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США, сотрудника Департамента Полиции Лос-Сантоса Adolf Nebucher [номер паспорта: 188657] виновным в нарушении статьи 17.6 УК SA, а так же Этического кодекса, но не назначать наказание ввиду уже отбытого срока.
3. Признать гражданина США, Dario Scaletta [номер паспорта: 17733] виновным в нарушении статей 13.2, 16.4 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием срока в Федеральной тюрьме Болингброук.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20 000$ оплаты гос. пошлины, 10 000$ в качестве компенсации за проведенное время в Федеральной тюрьме;
5. Провести переквалификацию статей в личном деле Adolf Nebucher [номер паспорта: 188657].
6. Объявить гражданина Dario Scaletta [номер паспорта: 17733] в федеральный розыск.
7. Признать ордер AS-0437 незаконным.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на GOV.

Решение составлено Судебным корпусом в составе окружного судьи Leonard' а Rose, а так же судебных секретарей
Waldemar Mobray и Scaro Providence. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 13.12.2021 в 21:19, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Leonard Rose
Подпись: L.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху