- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Vavilonov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика: [LSPD | ASD | №7767 | Grisha Tkachev]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.02.2023 в 20:02
В общем-то задержали меня по 12.8 17.1, я якобы стрелял по сотрудникам лспд, т.к. они незаконно задержали моего друга. Задержали меня сотрудники лспд не представившись, провели первичный обыск и при нем изъяли нелегал, хотя при первичном обыске он не изымается. Только после первичного обыска представились. Зачитали мне миранду, я сказал адвоката и телефонный звонок, повторив это несколько раз. По пути 2-ой сотрудник лспд куда-то исчез из машины, мы продолжили путь без него, привезли меня в ФТ, я повторял, адвоката и телефонный звонок, сотрудник лспд проигнорировал мои слова и без вторичного обыска посадил меня, не установив мою личность, и не предоставил мои конституционные права в виде адвоката и телефонного звонка. (Можно подметить, что сотрудник lspd ASD находится в маске, хотя он не sp).
На основании выше изложенного, прошу суд:
Понести сотруднику lspd наказание в полном объеме, выдать мне моральную компенсацию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
3. Ваша почта: Melzak#6469
4. Ваш номер мобильного телефона:
Дата подачи заявления: [17.02.2023]
Подпись истца: Vlad Vavilonov