Ваше Имя и Фамилия: Viksi Greyhound.
-против-
Имя и Фамилия ответчика: Агент FIB с нашивкой: [FIB | FSO | SP | 013]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
15.05.2021. примерно в 18:55 по местному времени, я, Viksi Greyhound, направляясь в Мэрию ЛС, была остановлена сотрудником FIB. Агент попросил предоставить документы, после чего заявил, что я нарушаю статью Дорожного Кодекса, а именно ст. 3.9. После чего, выписал мне штраф по данной статье Дорожного Кодекса. В действующем уставе FIB, а именно, обязанности сотрудников, отсутствует пункт об административных правонарушениях, а точнее, сотрудники FIB расследуют спектр федеральных преступлений. Основываясь на этом, данный сотрудник не мог выписать штраф, что нарушает статью 17.5 УК - Самоуправство.
Исковое требование:
Прошу прокуратуру дать правовую оценку действиям данного сотрудника.
Материалы дела:
Видеофиксация сотрудника USSS - Видео с боди-камеры
((Передача накопителя с видеофиксацией))
Контактные данные истца:
Номер телефона: 7459545
Адрес проживания: Палето-Бэй, Прокопио-Драйв №143
Эл. почта: ვიკა.#7987
Копия паспорта: Паспорт
-против-
Имя и Фамилия ответчика: Агент FIB с нашивкой: [FIB | FSO | SP | 013]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
15.05.2021. примерно в 18:55 по местному времени, я, Viksi Greyhound, направляясь в Мэрию ЛС, была остановлена сотрудником FIB. Агент попросил предоставить документы, после чего заявил, что я нарушаю статью Дорожного Кодекса, а именно ст. 3.9. После чего, выписал мне штраф по данной статье Дорожного Кодекса. В действующем уставе FIB, а именно, обязанности сотрудников, отсутствует пункт об административных правонарушениях, а точнее, сотрудники FIB расследуют спектр федеральных преступлений. Основываясь на этом, данный сотрудник не мог выписать штраф, что нарушает статью 17.5 УК - Самоуправство.
Исковое требование:
Прошу прокуратуру дать правовую оценку действиям данного сотрудника.
Материалы дела:
Видеофиксация сотрудника USSS - Видео с боди-камеры
((Передача накопителя с видеофиксацией))
Контактные данные истца:
Номер телефона: 7459545
Адрес проживания: Палето-Бэй, Прокопио-Драйв №143
Эл. почта: ვიკა.#7987
Копия паспорта: Паспорт
Последнее редактирование: