Рассмотрено Иск №77

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dleath

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия: Viksi Greyhound.
-против-
Имя и Фамилия ответчика: Агент FIB с нашивкой: [FIB | FSO | SP | 013]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
15.05.2021. примерно в 18:55 по местному времени, я, Viksi Greyhound, направляясь в Мэрию ЛС, была остановлена сотрудником FIB. Агент попросил предоставить документы, после чего заявил, что я нарушаю статью Дорожного Кодекса, а именно ст. 3.9. После чего, выписал мне штраф по данной статье Дорожного Кодекса. В действующем уставе FIB, а именно, обязанности сотрудников, отсутствует пункт об административных правонарушениях, а точнее, сотрудники FIB расследуют спектр федеральных преступлений. Основываясь на этом, данный сотрудник не мог выписать штраф, что нарушает статью 17.5 УК - Самоуправство.

Исковое требование:
Прошу прокуратуру дать правовую оценку действиям данного сотрудника.

Материалы дела:
Видеофиксация сотрудника USSS - Видео с боди-камеры
((Передача накопителя с видеофиксацией))

Контактные данные истца:
Номер телефона:
7459545
Адрес проживания: Палето-Бэй, Прокопио-Драйв №143
Эл. почта:
ვიკა.#7987
Копия паспорта: Паспорт

Последнее редактирование:

James Crystal

Новичок
Пользователь
1621171722924.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление перенаправлено в окружной суд штата Сан-Андреас.
В Окружном Суде вашему исковому заявление присвоен номер 220.

С уважением, председатель Верховного Суда - James Crystal.
Дата: 16.05.2021.

UferLight

Начинающий
Пользователь
1621687701973.png

На основании прокурорской проверки, назначается закрытое судебное заседание на 23 мая 2021 г. в 15:00 по местному времени в Мэрии ЛС.
Поручаю сотрудникам USSS оповестить о дате судебного заседания всех участников судебного процесса незамедлительно.

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas Ufer Gucci.
Дата: 22.05.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху