В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Kirill Bon.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Агентов FIB [ATF-554] , а второй агент не показал нашивку сказав, что со мной он не ведёт процессуальных действий, тем самым нарушив указ губернатора #13.
26.11.2020 примерно в 17:40 агенты подошли ко мне на авторынке и попросили снять маску. Я им объяснил то, что у меня есть проблемы со здоровьем в виде шрама на лице, и в общественных местах я стараюсь его прикрыть, но по просьбе офицеров я снял маску на пару секунд, показав тем самым , что я ношу маску не из-за злостных пробуждений, а по причине того, что имею шрам на лице. Агенты не послушали меня, и задержали.
Я понимаю, что есть такая статья УК 13.4 , которая гласит, что маска в общественных местах запрещена, но ведь я не пытался засекретить свою личность. Я лишь хотел скрыть свой шрам, и перед агентом я снял маску, что бы показать то, что я не пытаюсь засекретить свою личность.
От гражданина штата Сан-Андреас: Kirill Bon.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Агентов FIB [ATF-554] , а второй агент не показал нашивку сказав, что со мной он не ведёт процессуальных действий, тем самым нарушив указ губернатора #13.
26.11.2020 примерно в 17:40 агенты подошли ко мне на авторынке и попросили снять маску. Я им объяснил то, что у меня есть проблемы со здоровьем в виде шрама на лице, и в общественных местах я стараюсь его прикрыть, но по просьбе офицеров я снял маску на пару секунд, показав тем самым , что я ношу маску не из-за злостных пробуждений, а по причине того, что имею шрам на лице. Агенты не послушали меня, и задержали.
Я понимаю, что есть такая статья УК 13.4 , которая гласит, что маска в общественных местах запрещена, но ведь я не пытался засекретить свою личность. Я лишь хотел скрыть свой шрам, и перед агентом я снял маску, что бы показать то, что я не пытаюсь засекретить свою личность.
Требования от суда :
1. Применить дисциплинарные санкции и отстранить агентов FIB [ATF-554] и его напарника, который не представился от исполнения ими их должностных обязанностей по причине нарушения статей УК 15.6
2. Выплатить мне материальную компенсацию за потерянную маску в виде 5.000$ и за моральный ущерб в виде 5.000$ потому, что от случившейся ситуации я был очень расстроен тем, что сотрудники неуважительно относились к моему здоровью, и не проявили человечность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: (Паспорт мой, просто я не давно менял фамилию, а ксерокопию делал давно.)
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) : kirex#9606
5. ((ССка на маску в общ. местах)) https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija-kiril-white.286536/
Дата подачи заявления: *дд.мм.гг.*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Kirill Bon