Рассмотрено Иск №77

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalnababy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Vincent Parliament
Представитель заявителя: Vitali Tsal​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitali Tsal, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vincent Parliament, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB ((875)), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: 22.03.2024, примерно в 15:30, Я стоял у EMS через дорогу и общался с близким кругом друзей. К нам подошел сотрудник FIB сказав - "Че вы, эрпешеры", в ответ, не понимая, что это сотрудник Гос. Структуры, я грубо отреагировал на его слова, но при этом не оскорбляя его. После моей фразы я сразу же был задержан им же по статье 17.3 УК SA, проведя половину порядка задержания, я был транспортирован в КПЗ LSPD пешим методом, по пути с моей стороны был запрошен адвокат, но мои требования были проигнорированы, и я был арестован по статье 17.3 УК SA.
undefined - Imgur.png

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника FIB c 22.03.2024 с 15:25 по 15:35.
2.Запросить запись с камеры видеонаблюдения КПЗ LSPD c 22.03.2024 с 15:33 по 15:35. ((Видеозапись легализовать))

undefined - Imgur.png

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 15.1 УК SA
3. Реабилитировать истца по статье: 17.3 УК SA.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 5.000$.
6. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 20.000$.

undefined - Imgur.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство правонарушения: Отсутствует.
  2. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
  3. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
  4. Телефон и почта адвоката: 2257138 | urmyhero
  5. Телефон и почта клиента: 7753005 | ptchek322
  6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Ксерокопия договора
  7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
Дата подачи заявления: 22.03.2024
Подпись представителя: V.Tsal
Подпись истца: V.P.​

Последнее редактирование:

dalnababy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Vincent Parliament
Представитель Заявителя: Vitali Tsal

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: Смысловые поправки в разъясняющей части искового заявления.

22.03.2024, примерно в 15:30, Я стоял у EMS через дорогу и общался с близким кругом друзей. К нам подошел сотрудник FIB сказав - "Че вы, эрпешеры", в ответ, не понимая, что это сотрудник Гос. Структуры, я грубо отреагировал на его слова, но при этом не оскорбляя его. После моей фразы я сразу же был задержан им же по статье 17.3 УК SA, проведя половину порядка задержания, я был транспортирован в КПЗ LSPD пешим методом, по пути с моей стороны был запрошен адвокат, но мои требования были проигнорированы, и я был арестован по статье 17.3 УК SA.

Со слов моего клиента: 22.03.2024, примерно в 15:30, Я стоял у EMS через дорогу и общался с близким кругом друзей. К нам подошел сотрудник FIB сказав - "Че вы, эрпешеры", в ответ, не понимая, что это сотрудник Гос. Структуры, я грубо отреагировал на его слова, но при этом не оскорбляя его. После моей фразы я сразу же был задержан им же по статье 17.3 УК SA, проведя половину порядка задержания, я был транспортирован в КПЗ LSPD пешим методом, по пути с моей стороны был запрошен адвокат, но мои требования были проигнорированы, и я был арестован по статье 17.3 УК SA.

Дата подачи ходатайства: 22.03.2024
Подпись представителя: V.Tsal
Подпись истца: V.P.​

Franz_Lemann

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

29 марта 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь главой 13 и 17 СК SA, суд постановил:​

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB упомянутого в п.1 настоящего постановления за 22.03.2024 с 15:25 по 15:35 относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить запись с камеры видеонаблюдения КПЗ LSPD c 22.03.2024 с 15:33 по 15:35. .
4. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
6. Контроль по исполнению пунктов 4 и 5 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления ;
7. Обязанность по исполнению п. 1 , 2 , 3 , 4 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 5 , 6 и 7 настоящего постановления возложить на Департамент Юстиции.
8. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья: Franz Lemann
Подпись:Lemann​

Jesus Rivera

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратура провела все следственные мероприятия по постановлению судьи для установки юридически значимых фактов.

Все материалы досудебных разбирательств: файл.

31 марта 2024
Прокурор
Jesus Rivera
J.R.

Franz_Lemann

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

31 марта 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О возврате дела на доследование для устранения препятствий его рассмотрения судом

На основании вышеизложенного, руководствуясь главой 17 СК SA, суд постановил​

1.Выполнить все пункты указанные в постановлении о принятии настоящего искового заявления от 29 марта 2024 года по исковому заявлению №77.
2. В случае увольнения ответчика из FIB, пункты 4 и 5 постановления о принятии настоящего искового заявления от 29 марта 2024 года по исковому заявлению №77, разрешается не выполнять..
3. Уведомление о досудебном разбирательстве в отношении ответчика по исковому заявлению №77 возложить на Департамент Юстиции .
4. Обязанность по исполнению п. 1 , 2 , 3 настоящего постановления возложить на Департамент Юстиции. .
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья: Franz Lemann
Подпись:Lemann​

Franz_Lemann

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

1 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить открытое судебное заседание на 2 апреля 2024 года в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве подсудимого суд привлекает гражданин США Zaya Apathetic [номер ID-карты: 1928]

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Подсудимого:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Департамент Юстиции:

Уведомить стороны о назначении судебного заседания.
Окружной судья:Franz Lemann
Подпись:Lemann

Franz_Lemann

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

2 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(резолютивная часть)

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь Судебным кодексом, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Zaya Apathetic [номер ID-карты: 1928] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.5, 15.1, 16.14 Уголовного кодекса, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук". Установить запрет на работу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
2. Реабилитировать гражданина США Vincent Parliament[номер ID-карты: 25188] по статье 17.3 УК SA, вменённой ему 22.03.2024
3. Взыскать в пользу ответчика денежные средства в размере 15.000$ на оплату гос. пошлины, 5.000$ в качестве оплаты юридических услуг, 5.000$ за моральный ущерб.

Согласно ст. 27.9 Судебного Кодекса суд штата Сан-Андреас, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Franz Lemann 2 апреля 2024 года в 15:15, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Franz Lemann
Подпись:Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху