В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Vincent Parliament
Представитель заявителя: Vitali Tsal
Представитель заявителя: Vitali Tsal
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitali Tsal, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vincent Parliament, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB ((875)), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 22.03.2024, примерно в 15:30, Я стоял у EMS через дорогу и общался с близким кругом друзей. К нам подошел сотрудник FIB сказав - "Че вы, эрпешеры", в ответ, не понимая, что это сотрудник Гос. Структуры, я грубо отреагировал на его слова, но при этом не оскорбляя его. После моей фразы я сразу же был задержан им же по статье 17.3 УК SA, проведя половину порядка задержания, я был транспортирован в КПЗ LSPD пешим методом, по пути с моей стороны был запрошен адвокат, но мои требования были проигнорированы, и я был арестован по статье 17.3 УК SA.
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника FIB c 22.03.2024 с 15:25 по 15:35.
2.Запросить запись с камеры видеонаблюдения КПЗ LSPD c 22.03.2024 с 15:33 по 15:35. ((Видеозапись легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 15.1 УК SA
3. Реабилитировать истца по статье: 17.3 УК SA.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 5.000$.
6. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: Отсутствует.
- Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
- Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
- Телефон и почта адвоката: 2257138 | urmyhero
- Телефон и почта клиента: 7753005 | ptchek322
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Ксерокопия договора
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
Дата подачи заявления: 22.03.2024
Подпись представителя: V.Tsal
Подпись истца: V.P.
Подпись представителя: V.Tsal
Подпись истца: V.P.
Последнее редактирование: